1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「〘まるで異世界の空〙幻想的な雰囲気を纏うリ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 まるで異世界の空 〙 幻想的な雰囲気を纏うリキッドグリッターを紹介します‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ COLORKEY スターターシーリキッドアイシャドウ ⚪︎C01 雪夜琥珀 ⚪︎C02 春日鯉 ⚪︎C03 月光欠片 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どれも可愛すぎるのですが個人的にはC03の月光欠片がお気に入り…! 他にはない夜空を溶かしたような青ラメで、細く涙袋に入れるだけで透明感MAXの目元に🐑♡ これはグリッター好きさんにはぜひチェックして見てほしい…!!! ちなみにAmazonでも購入可能です! ぜひ試してみてください! #クリスマスメイク

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましためちゃめちゃ可愛いグリッターですねっ♡ 初めて見ました、、、一目惚れです、、、(〃▽〃)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶさん❤︎ このグリッター最高に可愛いですよね…!!!! 03のツヤ感天才です、、

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧このブランドリップも可愛いよね ラメも出てたんだね💕💭 03めっちゃ可愛い…

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ リップもグリッターも天才だよね… 03これ透明感爆発するよ…!!

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1964件

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第68位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ