• まぬ【フォロバ100%】 on LIPS 「【マイペースな私が-6kgした方法】とてもとても久しぶりな投稿..」(1枚目)

まぬ【フォロバ100%】 on LIPS 「【マイペースな私が-6kgした方法】 ..」

【マイペースな私が-6kgした方法】 とてもとても久しぶりな投稿になってしまいましたが 今回は私のダイエット法について投稿しようと思います🤩 まずはじめに、まだダイエット中です😂 なんとか第一目標だった44kg台になったので、 投稿しようと思いました‼️ 私が一番最初に取り掛かったのは、食生活改善です🍖 ①揚げ物を控える🥵(もちろん食べる日もあります) ②一日一食以上野菜を食べる🥵 ③夜のみお米を食べない🥵 この三つです🥵 詳しくお話しすると、 私は唐揚げが大好きで、実家にいた頃は結構な頻度で 食べていましたが、一人暮らしになると揚げ物はまあ たべないですね、笑 なので食べる回数は減っていきました😮 それでも学食で食べたり、外食の時には食べたいものが ハイカロリーでも食べちゃいましたあ🤤 次にお野菜ですが、主に千切りキャベツ、トマト、 きゅうりを食べてました🍅🥒 あ、あともやしも👍 理由は特になくて、食べられる野菜が多くないので 必然的にこれになったって感じです😂 最後に、私は朝起きるのが苦手で、朝ごはんを 食べないことも普通だったんですけど、あんまり 良くないことだと知って、プロテインを飲むように なりました🥛 でも、時間がある時や休みの日は朝からもりもり 食べてました🍚 お昼ももりもりです🍚 夜だけノーもりもりでした🚫 とまあこんな感じで-6kgできました🤗 次は運動についてまとめておきます🏃‍♀️ また読んでくれたら嬉しいです💖 ダイエッターのみなさま、がんばりましょう🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ #ダイエット #ダイエット方法 #ダイエット_食事