• cocona  on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです!久々自撮りしたので雑談しにきました!皆..」(1枚目)
  • cocona  on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです!久々自撮りしたので雑談しにきました!皆..」(2枚目)
  • cocona  on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです!久々自撮りしたので雑談しにきました!皆..」(3枚目)
  • cocona  on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです!久々自撮りしたので雑談しにきました!皆..」(4枚目)
  • cocona  on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです!久々自撮りしたので雑談しにきました!皆..」(5枚目)
  • cocona  on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです!久々自撮りしたので雑談しにきました!皆..」(6枚目)
  • cocona  on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです!久々自撮りしたので雑談しにきました!皆..」(7枚目)
  • cocona  on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです!久々自撮りしたので雑談しにきました!皆..」(8枚目)
  • cocona  on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです!久々自撮りしたので雑談しにきました!皆..」(9枚目)

cocona on LIPS 「ハロ〜!お久しぶりです! 久々自撮りしたので雑談しにきました! ..」

ハロ〜!お久しぶりです! 久々自撮りしたので雑談しにきました! 皆様お元気でしたか?わたしはもうお仕事やめたいです 半年前に当ててもらった縮毛矯正がすっかり伸びきって根本の癖が酷くなってきたので、髪の毛巻く練習しとこ〜と思って巻いてみました! 黒髪ストレートの女が好きだし量多くて長いからセットが面倒という理由で普段は全く巻かないんですよね。巻き髪レアだから自撮りしました。 鏡に映して全身撮るのにすごい憧れてたからやろうと思ったんですけどやり方わかんなくて、最終的に上から撮るっていう珍しいタイプの全身ショットになりました。顔がマジ。 あと初めてケータイ乗り換えて4年使ってたiPhone8から iPhone12になりました。性能とかあんまり重要視しないから完全に色で選んだ子です。パープルメチャ可愛くない? ちなみに髪の毛はその後新しいトリートメントの試用も兼ねてお店で縮毛矯正やってもらいました。バチクソ綺麗すぎてマジCM出れるよってみんなに言ってもらえて嬉しかったです。 ここ最近仕事のストレスとか色々あって眠れないしご飯も食べれなくて肌がメチャ荒れて4㎏くらい痩せました!でも今度はストレスが悪化して過食期に入りドコドコ太ってきました! 今日も1日でケーキ6個とフルーツ大福8個食べました!もう無理ですだれか助けて えってか待って今日ネイル行くからついでにバナナとカラコン買おうと思ってたのに完全に忘れてた。ウワ〜マジかよ。 そういえば今度また香水のレビュー書こうかなって思ってます。下書きはしているのでいつか上がるんじゃないかな?いつになるかわかんないけど。 初めてディオール買ったんですよ。ディオール興味あるけどあの特有のフローラル感があんまり好きじゃなくて手を出してなくてそのことをBAさんに伝えたら色々教えてくれて、ディオール感はあるけどフローラルすぎない香りを見つけられて嬉しかったです。 あとペンハリガン。この子はマジでパケが可愛い。 半年ぶりくらいなのでここに来ない間に色々ありすぎて書ききれないし、あった出来事の半分くらいは内容忘れてしまってるのでそろそろ終わります。 ありがとうございました。