• ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム)/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム)/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【限定アイシャドウパレット】マキアージュ ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム)の人気色を比較 - イエベにおすすめのアイシャドウパレット! 今回ご紹介するのは 11/21にマキアージュから発売され

今回ご紹介するのは 11/21にマキアージュから発売され めちゃくちゃ話題になった ドラマティックアイカラーです。 自分で好きに組み合わせられるというのが この価格帯のブランドから出ている商品としては かなり珍しくてすごく気になっていました。 今回は私が全色スウォッチして選んだ 私的“運命のパレット”をご紹介! ☟私が選んだカラーはこちら☟ ●RD532 カシスボンボン ●BR634 モカトリュフ ●BR313 マロンロシェ ●WT901 スノーボール ベースカラーや淡いカラーを 同系色でまとめている人が多いので 私のパレットはちょっと独特な 組み合わせだと思うのですが 触った時のテクスチャーと 自分の欲しいカラーだけで選びました(笑) 本当はラメカラーも1色入れたかったのですが 今回のこのシリーズのラメカラー、 粉飛びがすごいように感じたので 私はラメカラーなしで作りました。 カシスボンボンは落ち着いたくすみローズで 今回私が絶対買うと決めていたカラー。 カラーがとにかく可愛くて 赤みがあるのに赤すぎなくて くすみ感がたまりません。 モカトリュフはちょっとオレンジ寄りの ライトブラウンのようなカラー。 どちらも単色で使えそうなので メインカラーですが2つとも選んじゃいました。 モカトリュフをベースに 目尻に少しだけカシスボンボンを仕込んでも めちゃくちゃ可愛いです。 マロンロシェはラメ感のある シアーなライトブラウンで 透け感がすごく綺麗です。 モカトリュフと合わせても可愛い! 最後にスノーボールは クリームタイプのアイシャドウベースカラー。 クリームですが割とサラッとしていて 今回ラメ飛びが気になったラメカラーと違い 密着感もあったのでこれにしました。 早速使ってみたのですが 重ねてヨレることもないし マロンロシェがめちゃくちゃいい感じに グラデーションをボカしてくれて 意外とこのマロンロシェが1番使いやすいかも。 今回の私のパレットは4色全部を使って 1つのグラデーションメイクをするというよりは この中で組み合わせて使いたくて作った 組み合わせだったのですが 図らずも結構綺麗なグラデーションに できそうな配色になりました(笑) ていうかこのシリーズ どれを選んでもめっちゃ可愛く 組み合わせられそうなカラー展開なんですよね。 すごく期待していた分 ラメカラーの粉飛びが本当に残念だったのですが 全体的に誰にでも使いやすいカラーが多くて 何より見た目がめちゃくちゃ可愛い! 選ぶのもワクワクするし 自分の使う色、好きな色を パレットにできるのはやっぱり嬉しいですよね。 今回コーラル、オレンジ、ブラウンの イエベ向けカラーが多い気がしたのですが 今後もしカラー展開が 増えたりするようなことがあれば もっと楽しいだろうなと思いました。 全色試したりしてると 本当に選ぶのにめちゃくちゃ熱中しちゃうので 時間に余裕があるときに買うのがオススメ(笑) 限定カラーもあるので 気になった方はお早めに チェックしてみてくださいね! #マキアージュ #ドラマティックアイカラー #マロンロシェ #モカトリュフ #カシスボンボン #スノーボール #運命のパレット #アイシャドウ #カスタムアイシャドウ #お気に入りコスメ #オフィスメイク #アイメイク #冬のマストバイ

おすすめアイテムマキアージュ×アイシャドウパレット

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

アイシャドウパレットランキング第161位

グラデーションも簡単に出来ます✨ラメが細かくてキラキラ加減が上品です

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム)

アイシャドウパレットランキング第95位

ひとつひとつが可愛いから、パレットにすることでより可愛らしさが増しています……❤ 自分の好きな色だけ詰め込めるって素敵!!

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

アイシャドウパレットランキング第168位

粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる

マキアージュ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム)

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
  • パウダー(1g): 990円
  • クリーム(0.8g): 990円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • BE212 クリームミルクティ (パール)
  • BE317 フロマージュガナッシュ (マット)
  • BL253 ブループラネットミルク (パール)(限定 )
  • BR313 マロンロシェ (パール)
  • BR533 キャラメルガナッシュ
  • BR634 モカトリュフ
  • BR635 ショコラノワール
  • GD803 アンバーカラメル
  • GD843 ブラウンシュガー
  • GR111 ミントショコラ (パール)
  • GR353 ミステリアスリーフ (パール)(限定)
  • OR151 サニージュレ (クリーム)(限定)
  • OR210 ピーチシロップ (パール)
  • OR415 ハピネスマンゴー (パール)
  • OR531 ショコラオランジュ
  • P BL164 アクアマリンシュガー(限定)
  • P BR763 スモーキークォーツ(限定)
  • P VI262 ラベンダーアメジスト(限定)
  • PK102 ピーチプラリネ
  • PK142 バニラシュガー
  • PK214 フレーズオレ (パール)
  • RD518 ブリックショコラ (マット)
  • RD532 カシスボンボン
  • RS154 ローズスターダスト (ラメ)(限定)
  • RS319 ルビーカカオ (マット)
  • RS452 アイスフラワー (パール)(限定)
  • SV841 ダイヤモンドシュガー
  • SV854 ダンシングスノーシュガー
  • VI151 ミルキーオーロラ (パール)(限定)
  • VI316 プラムキス (パール)
  • WT901 スノーボール
  • YE252 ムーンライトシュガー (パール)(限定)
  • キウィシュガー
  • ビタミンオレンジ
  • フランボワーズソース
  • フレッシュレモン
  • P PK261 ローズクォーツ(限定)
ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) 定番カラー全21色 好きな色・質感を組み合わせて楽しめるカスタマイズアイカラー 別売りの「マキアージュ カスタマイズケース」にすれば、あなただけの運命のパレット完成。 スライドケース付き、単色でもお使いいただけます。 【運命のブラウンカラー】 瞳の色に溶け込み自然に大きな目もとに 【なめらかクリアカラー】 どんな色の組合せにもなじんで目もとを明るく見せる 【長時間色もち持続ベース】 重ねるアイカラーの発色・色持ちがアップするアイベース 【透明感のある輝きラメカラー】 まぶたの中央や涙袋に重ねてきらめきのアクセント 8時間仕上がり持続 (薄れのなさ、ヨレのなさ、くすみのなさ、つや)データ取得済み*(メーカー調べ。効果には個人差があります。) *限定色を除く
資生堂
2023/11/21
成分
<P BL164 アクアマリンシュガー(限定)> ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、アルキル(C20-24)ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、オレフィン(C20-24)、メチルプロパンジオール、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、プロパンジオール、酸化スズ、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ、青1 <P BR763 スモーキークォーツ(限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、アセチルヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシプロピルセルロース、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <P PK261 ローズクォーツ(限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アセチルヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、シリカ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、グリセリン、ジメチルシリル化シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、トコフェロール、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシプロピルセルロース、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン <P VI262 ラベンダーアメジスト(限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、アセチルヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、シリカ、グリセリン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、コンジョウ、赤226