• ゆき❄️ on LIPS 「みなさんこんにちは!垢転生しましたゆきと申しますっ❄️突然です..」(1枚目)
  • ゆき❄️ on LIPS 「みなさんこんにちは!垢転生しましたゆきと申しますっ❄️突然です..」(2枚目)
  • ゆき❄️ on LIPS 「みなさんこんにちは!垢転生しましたゆきと申しますっ❄️突然です..」(3枚目)
  • ゆき❄️ on LIPS 「みなさんこんにちは!垢転生しましたゆきと申しますっ❄️突然です..」(4枚目)
  • ゆき❄️ on LIPS 「みなさんこんにちは!垢転生しましたゆきと申しますっ❄️突然です..」(5枚目)
  • ゆき❄️ on LIPS 「みなさんこんにちは!垢転生しましたゆきと申しますっ❄️突然です..」(6枚目)

ゆき❄️ on LIPS 「みなさんこんにちは! 垢転生しましたゆきと申しますっ❄️ ..」

みなさんこんにちは! 垢転生しましたゆきと申しますっ❄️ 突然ですが、顔タイプ診断って知っていますか? 少し前から骨格診断が話題になっていますよね! 顔タイプ診断は知らないけど、骨格診断なら知ってる! 私は骨格○○だよ!って方、特に必見です👀 例えば、骨格ストレート(骨スト)が似合うとされている タイトスカートやVネックって、どちらかというと 大人っぽいお姉さんが着こなしているイメージが ありますよね? 主は骨ストですが、顔が幼いので骨格ばかりを重視して 何も工夫せずに着てしまうと、体とお顔がなんだか チグハグしてしまいます…(´・ω・`) 極端ですが、幼稚園児がタイトスカートを履いている姿を 想像してみてください。動きづらそうで危なっかしく 見えたり、すごく背伸びしているように感じますよね? 骨格診断は「自分に似合う服が分かる診断」ではなく、 「着痩せできる服が分かる診断」なんです。 じゃあ、どうすれば自分に似合う服が分かるの!? それこそが、顔タイプ診断なんです!簡単な自己診断表を つくってみたのでよかったら診断してみてくださいね! 各顔タイプの特徴は後日投稿していこうと思います! ここまで読んでくれてありがとう♡ #はじめての投稿