• ゆき❄️ on LIPS 「こんばんは!ゆきです❄️今回はキュートタイプさんについてお話し..」(1枚目)
  • ゆき❄️ on LIPS 「こんばんは!ゆきです❄️今回はキュートタイプさんについてお話し..」(2枚目)
  • ゆき❄️ on LIPS 「こんばんは!ゆきです❄️今回はキュートタイプさんについてお話し..」(3枚目)
  • ゆき❄️ on LIPS 「こんばんは!ゆきです❄️今回はキュートタイプさんについてお話し..」(4枚目)
  • ゆき❄️ on LIPS 「こんばんは!ゆきです❄️今回はキュートタイプさんについてお話し..」(5枚目)

ゆき❄️ on LIPS 「 今回はキュートタイプさんについてお話ししようと ..」

こんばんは!ゆきです❄️ 今回はキュートタイプさんについてお話ししようと 思います🌸 ○○タイプって何?私は何タイプ?という方は、 引用先から前回の投稿をご覧ください♡ 画像にまとめた通り、キュートタイプさんは可愛らしい, 若々しいという印象をよく持たれるようです。実年齢より 若く見られるがゆえに、どうしてもなめられやすいのが コンプレックスだという方もいらっしゃるようですが、 若く見られたり老けて見られたりするという謎現象が 起こりがちなアクティブキュートタイプの主から すると羨ましいです;;(アクティブキュートタイプに ついても後日お話ししますね🙌🏻) キュートタイプの有名人は、 有村架純さん,橋本環奈さん, 藤田ニコルさん,中川翔子さんなどが代表的です。 確かに、大人系,カッコいい系<可愛い系で売り出して いるイメージがありますよね! ・甘々すぎるコーデが苦手… ・今まで着てこなかったからちょっぴり恥ずかしい… ・大人っぽコーデが好き! そんなときは、自分に近い顔タイプの得意要素を 取り入れてみるのがいいですよ♪ キュートタイプさんだとフレッシュタイプ, フェミニンまたはソフトエレガントのコーデに 寄せてみると◎ 最後に、顔タイプや骨格に囚われすぎている方達へ! NGなお洋服なんてこの世に存在しません! あくまでも、「工夫をしないと難しいお洋服」というだけ なので、工夫次第で全然着れちゃうんです! なので、あまり囚われずに好きなお洋服を着てほしいな って主は思っています! 自分の好きなお洋服を着て輝いているあなたが 1番可愛いので♡ 例えば、自分ウケより彼ウケを狙いたい日だとか、 今日は何の工夫もしなくても最強に似合うコーデで さくっとお出かけしたい!って時に参考にしてみて くださいね🙏🏻 ここまで読んでくれてありがとう♡ #顔タイプ診断 #顔タイプ #診断 #キュートタイプ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。