クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の人気色を比較「今日のメイクでフライングしましたが先日の爆..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

今日のメイクでフライングしましたが 先日の爆買いの1つ クレ・ド・ポー ボーテ #ブリアンアレーブルエクラ 7.5g/4,000円 選んだのはパール煌めくローズベージュの 2 #ウォームクリスタル 捻れたチップにも一工夫。 塗る際の所作まで美しく見える緻密な計算。 これだけで仕上げると少し唇色素がない私には 白めに仕上がります。 ただグロスにしてはステイが長くて優秀👌 うっとりするクリスタル級の艶を 手に入れたいなら是非!! トリートメント効果が高いので 落とした後もちゅるん💋 #cledepeaubeaute #lipgloss #newin #lipsgirls #メイク写真 #スウォッチ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
  • 1 ローズクォーツ
  • 2 ウォームクリスタル
  • 3 チャーム
  • 4 ピンクオーラ
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)

2021年09月21日(Tue)