• ぷえら on LIPS 「汗かきエステ気分 マグマバースト+使ってみました🤔✨封を開けた..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「汗かきエステ気分 マグマバースト+使ってみました🤔✨封を開けた..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「汗かきエステ気分 マグマバースト+使ってみました🤔✨封を開けた..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「汗かきエステ気分 マグマバースト+使ってみました🤔✨封を開けた..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「汗かきエステ気分 マグマバースト+使ってみました🤔✨封を開けた..」(5枚目)

ぷえら on LIPS 「汗かきエステ気分 マグマバースト+ ..」

汗かきエステ気分 マグマバースト+ 使ってみました🤔✨ 封を開けた瞬間からめちゃくちゃ良い匂いがしますね❤︎ アロマティックハーブって想像出来なかったんですが、めちゃくちゃ良い匂いです❣️ 語彙力が足りなくて、香りの良さを伝えきれないので、ぜひ使ってみて欲しいです🤣 見た目が情熱の赤❤️‍🔥なので、もっとキツい匂いかと思ってましたが、余裕で1時間とか入れます。 汗かき効果は人によりけりですね。 私は汗をかきにくいようで、なかなか汗をかけませんでした。 でも入れば入るほど、体ポカポカの効果をしっかり感じます🤔 入っている間は、そこまで気にならなかったのですが、お風呂から上がるとポカポカ長続きしてくれて、この寒い季節にぴったりですね。 子ども達と入るのは難しいので、早く寝てくれた時だけ、一人で楽しんでいますが、毎日でも入りたい気分です。 ツルスベ効果は一回目からなんとなく感じていて、入ったあとしっとりしていました。 汗をかいていないようで、ジワジワ汗が出ていたのかも知れませんね✨ 今回、一番気に入ったのは香り💐 その次が、暖かさ持続効果ですね。 ツルスベ効果はこまめに入った方が効果を感じやすそうなので、週に2-3回は入れるようにしたいです🥳 #rsp86thlive  #サンプル百貨店 #汗かきエステ気分  #ドンキホーテ #美肌ケア #ツルスベ肌 #ポカポカ @3ple_sample

ぷえらさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)