• ねむねむ星人 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!ねむねむ星人デス!お久しぶりですね(..」(1枚目)
  • ねむねむ星人 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!ねむねむ星人デス!お久しぶりですね(..」(2枚目)

ねむねむ星人 on LIPS 「 お久しぶりですねサボっちゃっててすみません ..」

こんにちは!こんばんは!ねむねむ星人デス! お久しぶりですね(❁´ω`❁)〜サボっちゃっててすみません‪!!((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 色々あって投稿出来なかったぁぁあああ!‪w て事で本題に入ります!! 今回は皆は大丈夫?!してたらやばいかもしれない事についてお話します! 他にも沢山あると思うんですけど今回はこの4つについてお話します!🐰 ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬続けてたらダメな理由𓂃 𓈒𓏸◌ 1,唇を噛み締める これは辞めた方が良いです! 私もよく噛み締めちゃうんですけど唇が傷ついちゃってカサカサに見えたりしちゃうので、勿体ない(´;ω;`) だから、噛み締めない方が良きです!✨ 2,ジュースばっかり飲んでいる これは、別にいいじゃん!!って思っちゃいますよね‪w。 でも、垢抜けたい!可愛くor綺麗になりたい!って人にはオススメしません!× ジュースには太る原因などが含まれているかもしれません! なのでお水やお茶などをおすすめします!お水はお肌にも良いのでオススメです(❁´ω`❁)! もちろん!ジュースも程々に飲んでも全然大丈夫です!✨ 3,小顔マッサージしすぎている これは、ほんとに辞めた方が良いです💦 小顔マッサージは垢抜けたい女の子達や男の子にも道具無しで出来る垢抜け法ですよね! でも、マッサージしすぎちゃうとお肌に傷がつきすぎちゃって、むくみ に繋がるかも…? 4,歯磨きしてない これは、当たり前ですよね‪w! マスク生活になっちゃっても歯磨きはちゃんとしましょう! 何かの場面でマスクを外して女の子や男の子と話す時に歯が汚いと悪印象を持たれます💦 でも、歯が綺麗だと好印象も持たれやすくなるので超ラッキーかも?🍀 今回はこんな感じです!他にもあればコメントで教えてください(❁´ω`❁)!! #垢抜ける方法中学生 #垢抜ける