• Sui on LIPS 「こんにちわ〰️❕Suiですまずいつも本当にありがとうございます..」(1枚目)

Sui on LIPS 「 まずいつも本当にありがとうございます ..」

こんにちわ〰️❕Suiです まずいつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💦 今回はフォロワー様があと少しで500人ということで何かしようと思いまして、、、🧐 何かして欲しいことや投稿、、、何でもOKなのでこのコメントに書いて欲しいです❕🙇🏻‍♀️💗 いつもの感謝が伝えられるような、皆さんにとっていい投稿になるようこれからも頑張っていきます🧚 実は相互や相方さんを考えてます、、、☺️(決定ではないです) 投稿などSNS系に慣れてなくて相方さんなども初めてなので慎重に私なりに考えていきたいと思います❕ アイコン変えましたっ!登録致しまして、、🙂 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #冬ネイルのHowto #私の中の神コスメ #EYEメイク動画チャレンジ #リクエスト #ブルベ冬 #EYEメイク動画チャレンジ #私の中の神コスメ

• Sui

Sui初ストーリーですっっ!!

• 咲

すーちゃんんん!!!あらだよ🥺💗 わあ!あと少しだ!!⸝⸝- ̫ -⸝⸝♡ 自己紹介とか❔❕見たいかもかも🦆

• Sui

Sui@ara_army_1230あらオンニ〰️🧚改めて自己紹介もいいよねっ!考えてみる❕

• 瑠樺

瑠樺コメント失礼します! 私 今相方を募集していて、 相方になってくれたら嬉しいです!急すぎて申し訳ないです🙇‍♂️ すぐじゃなくても全然大丈夫です! まず、 仲良くしていただけると嬉しいです😊

• Sui

Sui@miihi0916コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️考えてみますね👍🏻

• coral_cosme_bea

coral_cosme_beaこんにちは😊お若いのにすごく努力されてて影響受けました☺外見もそうですが内面も磨こうとしてる所がとても素敵です🙌言葉づかいや悪口は言わないなど、私も気をつけなきゃなと思いました😊

• Sui

Sui@coral_cosme_beaコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️少しずつですが頑張っています🧚

Suiさんの人気クチコミ