• ワタシ on LIPS 「キャバ嬢時代のヘアメイク🌙🎀#記録用#自己満過去一需要のない投..」(1枚目)
  • ワタシ on LIPS 「キャバ嬢時代のヘアメイク🌙🎀#記録用#自己満過去一需要のない投..」(2枚目)

ワタシ on LIPS 「キャバ嬢時代のヘアメイク🌙🎀 #記録用 #自己満 ..」

キャバ嬢時代のヘアメイク🌙🎀 #記録用 #自己満 過去一需要のない投稿です💦 写真フォルダ見てたら 2〜3年前の懐かしい💭と思ったので 投稿してます 今じゃ絶対黒髪ロング派 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #冬ネイルのHowto #私の中の神コスメ #EYEメイク動画チャレンジ

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちは😊 自分でヘアもドレスも? メイクもするノ?✨

• ワタシ

ワタシ@mayuyuこんにちは🧡 ドレスとメイクは自分ですが、 ヘアメは綺麗に自分じゃできないので ヘアメイクさんやサロンです️️️⛅️

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂はじめまして♡すごく可愛いヘアセットですね❣️🥰

• ワタシ

ワタシ@twinkle_rouge_kseoコメント嬉しいです💓 ありがとうございます🐰🥕

ワタシさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)