• フェアコ on LIPS 「こんにちは!12月になったので、コスメの断捨離などをしてみまし..」(1枚目)
  • フェアコ on LIPS 「こんにちは!12月になったので、コスメの断捨離などをしてみまし..」(2枚目)
  • フェアコ on LIPS 「こんにちは!12月になったので、コスメの断捨離などをしてみまし..」(3枚目)
  • フェアコ on LIPS 「こんにちは!12月になったので、コスメの断捨離などをしてみまし..」(4枚目)
  • フェアコ on LIPS 「こんにちは!12月になったので、コスメの断捨離などをしてみまし..」(5枚目)
  • フェアコ on LIPS 「こんにちは!12月になったので、コスメの断捨離などをしてみまし..」(6枚目)
  • フェアコ on LIPS 「こんにちは!12月になったので、コスメの断捨離などをしてみまし..」(7枚目)
  • フェアコ on LIPS 「こんにちは!12月になったので、コスメの断捨離などをしてみまし..」(8枚目)
  • フェアコ on LIPS 「こんにちは!12月になったので、コスメの断捨離などをしてみまし..」(9枚目)

フェアコ on LIPS 「 12月になったので、コスメの断捨離などをしてみました。 ..」

こんにちは! 12月になったので、コスメの断捨離などをしてみました。 商品自体は悪いものではなく、私の好みが変わったり、合わなかったり、古くなってしまったものが中心です。 お世話になったので思い入れを語りつつお別れです。 《3枚目》 リンメル ショコラスウィートアイズ 014 オランジェットショコラ こればっかり使っていた時期があって、2個目なんです。 いい匂いするし、右下のキラキラを付ける時テンション上がる! でも、色んなアイシャドウを使いたいと思うようになって、次第に頻度が減って古くなってしまったのでサヨナラです(>_<) お世話になりました! 《4枚目》 セザンヌ ナチュラルチークN 01 ピーチピンク 17 ウォームブラウン とっても良いんですけど、発色が良すぎて、私には調節が難しかったです。   キャンメイク パウダーチークス PW39 パープル ネット診断で自分のことをブルベ夏だと思っていた時に買ったもの。透明感が出て可愛いですね! でも、好みが変わったのとイエベだと分かったので使用頻度が減ってしまいました。 キャンメイク グロウフルールチークス 03 フェアリーオレンジフルール これ大好きで、底見えしています! 可愛い自然なオレンジで、薄づきなところも好きでした。 でも、同じシリーズのシナモンラテフルールばかりを使うようになって、そうこうしているうちに古くなってしまいました。 お世話になりました。 《5枚目》 セザンヌ ラスティングリップカラーN 306 ローズ系 これも、自分がブルベだと思い込んでいた時に買ったものなんですが、全然似合いませんでした。綺麗なパープルなんですが、顔色が悪く見えてしまいました。 残念ですが、サヨナラです。 商品自体は好きで、他の色は愛用しています! 《6枚目》 ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ GR-8 pk-3 パッケージも古いですね。かっこいい色で、憧れがあったのですが、なんか私には難しかった。着け心地とかは好きでしたー。 《7枚目》 セザンヌ パールグロウハイライト 02 ロゼベージュ これも好きだったけど、同じシリーズのジェルピンクばかりを使うようになって使わなくなってしまいました。少し色が濃すぎかな? 艶感は好きです。使いやすいです。 《8枚目》 キャンメイク ステイオンバームルージュ T01 リトルアネモネ T04 チョコレートリリー T05 スウィーティーポピー 02 スマイリーガーベラ 着け心地が好きで、よく使っていました。特に気に入らない理由はないのですが、古くなってしまった色とサヨナラします。 t01なんかは2本目です。明るく、可愛くなる気がする! 《9枚目》 3coins バナナクリップ めちゃくちゃ可愛いんですけど、サイズが小さくて、毛量多めの私には、どう使って良いか分からなかった……。髪短くしちゃったし……。 残念ながらあまり使わないままサヨナラです。 今日はコスメたちとの思い出を語らせていただきました。 今までありがとう〜!