1. コスメクーポンガチャ第二弾

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!一番好きなマットアイシ..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

一番好きなマットアイシャドウ♥プチプラとは思えないクオリティ😳学校やオフィスにも! こんにちは!ぴよです🐥 今回は買ってからずっとお気に入りで使用頻度の高い、私の一軍アイシャドウを紹介します🙌 ………………………………………………… キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.05 アーモンドモカ ¥858(税込) 使いやすさと可愛さを兼ね備えたマットアイシャドウ。 ブラウンのマットアイシャドウって少し物足りない印象があったけど、これは絶妙に色がかわいい!🥺 どストライクな色でした。 ベージュや赤みのあるブラウンのパレットで、モカのようにふんわりまろやかな色味です。 左下のメインの色が特にかわいい!♥ 少しくすみがあって落ち着いた色味です。派手すぎず上品なので、どんな場面でも使いやすい◎ ナチュラルメイクにぴったり。 スクールメイクやオフィスメイクにもすごくオススメです! パーフェクトマルチアイズは配色が絶妙で、色の統一感があるのでグラデーションが作りやすく失敗しにくいです🙌 メイク初心者の方でも使いやすいアイシャドウです◎ アイブロウにも使えるのでメイクに統一感を出せます。 どちらかといえばイエベ寄りなのかも?ですが、赤みや黄みが強くないので、割とパーソナルカラー問わずに使いやすい色味だと思います👌 粉質もよく、この値段とは思えない仕上がりです😳 発色は淡めなので、ヌーディーでナチュラルな仕上がりに。 私はチップよりブラシでふんわりぼかして塗るのが好きです♥囲みメイクにしてもかわいい! 最近休みの日やがんばりすぎないメイクをしたい日などはいつもこれ使ってます🙆 可愛くて使いやすい万能アイシャドウ、気になっている方はぜひオススメです! ………………………………………………… 以上です! 参考になれたら嬉しいです☺️ ぴよ🐥 #LIPSベスコス2021レポ #パーフェクトマルチアイズ_05 #アーモンドモカ #ラテメイク #ブラウンアイシャドウ #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #囲みメイク #マットアイシャドウ #ベージュ_アイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅどこに売っていますか??(•́ω•̀)??

• moon

moon@twinkle_sounds_v4wドラックストアに行けばだいたい置いてますよ🐒

• 無名ちゃん

無名ちゃんブルベなんですけど似合いますかね?

• 無名ちゃん

無名ちゃん@piyo__cosmeありがとうございます!買うの迷っていたのですが、やっぱり買います😍

•  ぴよ

ぴよ@sh_10129o黄みや赤みがそんなに強くないので、ブルベさんでも使いやすい色味だと思います!🥰

• 𝕂𝕒𝕟𝕠𝕟

𝕂𝕒𝕟𝕠𝕟ぴよさんのメイク参考にさせてもらってます!プチプラメイク大好きです!✨

•  ぴよ

ぴよ@yumiayuありがとうございます!嬉しいです😍プチプラいいですよね🥰🥰

• pink_make_om67

pink_make_om67どんなリップが合いますか??☁️

• pink_make_om67

pink_make_om67@piyo__cosmeありがとうございます!!!!!😊

•  ぴよ

ぴよ@pink_make_om67私はいつもベージュ系やレッド系のリップと合わせることが多いです!⸜🌷︎⸝‍薄めのブラウンリップとかも合います☺️👌

• エビチャ

エビチャ友達がこれもう売ってないみたいなこと言ってたんですけどまだ売ってますか?

•  ぴよ

ぴよ@orange_sounds_k1ts私は普通にドラッグストアで買えました!限定色でもなく廃盤になっている訳でもないので基本的には売っているかなと思いますが、、🤔もしかしたら店舗によって取り扱っているカラーが違うのかもしれませんね💦

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)