• まめ まめこ🐥 on LIPS 「FlynnRustleofleaves//ラッスルアイシャドウ..」(1枚目)
  • まめ まめこ🐥 on LIPS 「FlynnRustleofleaves//ラッスルアイシャドウ..」(2枚目)
  • まめ まめこ🐥 on LIPS 「FlynnRustleofleaves//ラッスルアイシャドウ..」(3枚目)

まめ まめこ🐥 on LIPS 「Flynn Rustle of leaves ..」

\\ Flynn Rustle of leaves // ラッスルアイシャドウの02 ドライローズ🌹 可愛い〜!と一目惚れして購入(・∀・)💸 名前の通りピンク系のパレットです´ω`* 左上からパレット順にカラー載せてますヾ(*´ω`*)ノ♡ 1番可愛い〜♡ってなったのはやっぱり左上のラメ✨ 小ぶりな多色ラメで派手になりすぎないけど ちゃんと存在感もある∩^ω^∩ ベースカラーはほぼ発色しないのでトッピングラメ的に 使うのがいいかと(^ ^)♪ 左下から2番目も同じくらい好きなカラー🥰 びっくりしたのが粉質。 しっとりした粉質なので粉飛びが少ないΣ( '-' ) 左上のラメなんて指で押したらむにゅっとなる。 私が今まで使った中で一二を争うくらいしっとり👌 発色も満足( •̀ω•́ )وうっすーいのはあまり好きじゃないけどこれはきちんと発色してくれる(*´ω`人)~♬ パレットが意外と小ぶりでCLIOのプロアイパレットより一回り小さいかな(˙˙*)? でも大きくても多分使用期限超えちゃうし(T⌓T) 何より場所取ったり、持ち運び不便になるから私はこのサイズ感も好き👌 あと!Qoo10の公式で購入したんだけどなぜか佐川の宅配になってたから「?」って思ったんだけど笑 小さめの箱にプチプチ二重巻きという厳重包装で届きました👀 普段アイシャドウってプチプチビニールでネコポスとかで届くじゃん? びっくりしたよ(・∀・)笑 だから外装まで保管しときたい!とか箱まで商品って考えの方には良き🙆‍♀️ あとプレゼントにしたいなーって時も🙆★ 個人的には本体が問題無ければ自分用はOKって感じだけど綺麗に届くに越したことはないからねヾ(*´ω`*)ノ 色味もめちゃくちゃ可愛いー!って感じだけど イエベよりブルベさん向きな感じなのかなぁ🤔?? でも絶対無理!って程でもなかったので私は全然使ってく予定( ˆoˆ )/笑 本当はもう1つブラウン系のパレットもあったから 欲しかったけど…必死で我慢(っ`ω´c)ギリィ してたんだけど笑 メガ割でブラウン買かったのでまたそっちも レビューしますね☺︎💕 最近はまじでこれかCLIO、3CEしか使ってないくらい お気に入りパレット💅✨ #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ