韓国で人気の「I’MMEME」が日本に本格上陸したとのことで、アイシャドウとチークが1つになっている「マルチキューブ」を使ってみました☺️アイシャドウとチークが2段に収納されてて、手のひらに収まるくらいのコンパクトさだから、場所を取らず持ち運びにも便利❣️全4種類あって、今回は『003ベイクドジンジャー』のお色をお試し🧡数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバランスにしてくれます😉ブラウン系のお色で、肌馴染みもよく、発色も🙆♀️3番は深いブラウンって感じで秋冬のメイクにぴったりかと✨捨て色もなく、ラメもかわいくて使いやすいです🧡2段目はチークになってて、ほんのり色づくくらいの感じだから、自然で血色のいい頬になりました🍑見た目もコロンとしてかわいいし、なんといってもサイズ感がコンパクトで丁度いい!!使いやすいし、最近気にいって毎日使ってます🥰#アイムミミ #マルチキューブ#アイシャドウ #チーク#韓国コスメ#アイムミミマルチキューブ#アイムミミマルチキューブ003
もっと見るI'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「『アイムミミマルチキューブ』アイシャドウと..」
おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ
I'M MEME | アイムマルチキューブ | ”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!” | パウダーアイシャドウ |
I'M MEME | アイムヒドゥンカードパレット | ”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!” | パウダーアイシャドウ |
I'M MEME | PONY SHINE EASY GLAM3 | ”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
yume🦖さんの人気クチコミ
『アイムミミマルチキューブ』アイシャドウとチークのセットになっているのに、手に収まるコンパクトサイズです。なので、旅行などポーチの中身を少なくしたい時に便利!数字が彫ってあるので、私みたいなメイク初心者でも使いやすいと思います!!普段の日や特別な日のメイクの仕方が箱裏に載っているので助かります🙇♀️各、1・3番はマット2・4番はラメ5番はチークになっています。※03ベイクドジンジャーのチークの色が写真だとベージュに見えますが、実際はオレンジ系の色味になっています。
- 2021.12.03
『ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット』¥1,980(定価)¥1,320(Qoo10メガ割)完全なるパケ買いです!デザインが可愛すぎます!!メガ割で定価よりも安く買えました!色も使いやすいものばかりで使うのが楽しみです!!蓋はカチッと閉まらないし、磁石タイプでも無いので持ち運びは不安なのでお家用にしようと思います!写真は全て自然光、フラッシュ・加工無しです。
- 2021.09.10
『リンメルショコラスウィートアイズソフトマット』003ベリーショコラあたたかみのある甘い目元に005サクラショコラあたたかみのあるやさしい目元に006ミルクティーショコラ上品でまろやかな目元に007ハニージンジャーショコラ甘くてスパイシーな目元にラメが苦手な私のお気に入りアイシャドウ🌟しっとりとした粉質なので、ピタッと色がついて粉落ちしにくいです!匂いのする化粧品は苦手なんですが、このチョコレートの匂いはあまり気になりませんでした🙆
- 2021.12.06
『CEZANNEラスティンググロスリップ』マットではなく、良い透け感があります!保湿成分(シアバター・オリーブ油・ホホバオイル)配合なので、スーッと塗れます。お手頃価格なので、自分にどの色が合っているのか試しやすいと思います!
- 2021.12.06
シルキースフレアイズマットタイプマットタイプのアイシャドウが好きな私としては、待ちかねてた商品です!買いに行った所にはM02が品切れだったので、2つだけ買ってきました。粉っぽくなく自然に馴染んでくれます!どれも秋に似合う色味だと思いました!!これでオレンジメイク初挑戦しようと思います💪#私のベストコスメ2021
- 2021.10.05
DECORTÉアイグロウジェムBE303/BE387/BR301/BR3056g2,970円(税込)柔らかくしっとりとした感触で、1色でもグラデーションがつけやすいです。BE303とBR301は控えめなラメBE387は艶感のでるラメBR305はマット
商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ
- I'M MEME(アイムミミ)
- 1,870円
- 001 オール アバウト キャンディ ピンク
- 002 オール アバウト アップル レッド
- 003 オール アバウト ジューシー ピーチ
- 004 オール アバウト チョコレート
- ■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。
- MBX