• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「【あれ?今日肌の調子良いかも!🦔⸒⸒】こんな風に1日はじめたく..」(1枚目)
  • じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「【あれ?今日肌の調子良いかも!🦔⸒⸒】こんな風に1日はじめたく..」(2枚目)

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「【あれ?今日肌の調子良いかも こんな風に1日はじめたくないですか ..」

【あれ?今日肌の調子良いかも! 🦔⸒⸒】 こんな風に1日はじめたくないですか ??⋆⸜💡⸝⋆ みなさんこんにちはこんばんは!じゅあです! 今日は 【cica soothing toner】 をご紹介します ᐠ ♥︎ ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡初めに 、 【シカトナー 】ってどんなもの? <シカトナー> 今までになかった cica シリーズで、 ✨酵母成分 ✨ が配合されているんです! <主成分> cica (あらゆる肌悩みにアプローチ) ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎ 抗炎症作用 ☑︎︎︎︎︎ 荒れた肌の鎮静 ︎︎︎︎☑︎ 損傷治療 ☑︎ 保湿効果 <テクスチャー> 滑らかな高密着・高保湿 !!! 少しとろみがあり、保湿力抜群!! 色はほんのり緑🟢 《✔︎︎︎︎こんな方にオススメ✔︎︎︎︎》 ・乾燥肌 、敏感肌 ・肌荒れが気になる方 ・鎮静だけでなく保湿力も求めている方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【実際使ってみて】 とりあえず言います 🌀<肌良くなります>🌀 ※個人差あり 自分の肌は 脂性肌 で ニキビ も多少ありました。 そんな時 この化粧水に出会いました。 それから少しずつ使い肌に合うか試していったところ、特に異常はなく、使っていくことにしました。 そして使い始め何日かすると、 「え!!まって!なんかきれいになってる!」 少しずつですが、 確実によくなってきたんです!✨✨ 自分は、生理前とか結構ニキビできてたんですけど、最近はそんなことなくて、 結構綺麗です! 今はニキビ跡頑張ってます🙈 cicaシリーズ ほんとオススメです 🤍🤍 #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ #スキンケア#cica #cica_化粧水 #肌荒れ_スキンケア #脂性肌_スキンケア #肌荒れ_ニキビ #肌をきれいにする方法 #オイリー肌_スキンケア