• もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「寒くなってきて乾燥が強まる今😭ハンドクリームが手放せません✋💦..」(1枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「寒くなってきて乾燥が強まる今😭ハンドクリームが手放せません✋💦..」(2枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「寒くなってきて乾燥が強まる今😭ハンドクリームが手放せません✋💦..」(3枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「寒くなってきて乾燥が強まる今😭ハンドクリームが手放せません✋💦..」(4枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「寒くなってきて乾燥が強まる今😭ハンドクリームが手放せません✋💦..」(5枚目)

もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「寒くなってきて 乾燥が強まる今😭 ..」

寒くなってきて 乾燥が強まる今😭 ハンドクリームが手放せません✋💦 . 今回気になったのが 配合 カルテHD モイスチュア ハンドクリーム . ❀ 特徴 ❀ ◆50g 990円 ◆アレルギーテスト、スキティンギングテスト済 ◆無香料、無着色 ◆アルコールフリー ◆低刺激処方 . ❀ 使い方 ❀ ✋パール2粒ぐらい . 肌あれ防止有効成分なので 手荒れが酷い私でも 安心して選ぶことが出来ました💐 . クリームもしっとりとするのに ベタつかないのがgood🙆🏻👌 . 肌の保水に大切な うるおい構造にアプローチ✨ 過酷な環境でも長時間うるおいが続く、 高保湿ハンドクリームでした . 肌荒れ、しもやけ、ひび、あかぎれを防ぐ、皮膚に潤いを与え、乾燥を防ぐ、日焼けや雪やけのほてりを防ぐ、肌を整える 効能と効果があるので 予防で使うにもピッタリかな🥰 大人から子供まで使えると思います😉 #カルテ #カルテHD #モイスチュアハンドクリーム #ハンドクリーム #乾燥肌 #ヘパリン類似物質 #ヘパリン類似物質HD #潤い肌の作り方 #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい