1. コスメクーポンガチャ
  • バイオクレン・ワン/オフテクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オフテクス バイオクレン・ワンの口コミ「オフテクス バイオクレン・ワン スーパーク..」

maimai
  • maimai

オフテクス バイオクレン・ワン スーパークリアです🌟 こちらははじめて使ってみました😃 『・レンズをしっかり消毒・洗浄し、目のトラブルを予防 ・1本で消毒・洗浄・すすぎ・保存が可能 ・すべてのソフトコンタクトレンズに対応』(オフテクス公式より) 一本で色々できるのが楽なので、気に入っています😃 ただ、容器の液を出し口が、比較的広めの作りなので、油断するとバシャバシャ出るので、力加減が難しいです😅 ドバッと出したい時は、出しやすいんですが💦 汚れは落ちる気はするのですが、少しコンタクトが乾く気はするので、次回はモイストタイプを試したいと思います🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》maimaiちゃんてコンタクト⁉️😍 これ使ったことあるよー(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣今日はコンタクトしたけど、どちらも便利やね(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣メガネへの熱意が伝わるかな😆 頑張るー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08そうそう♥️娘ちゃんたちも分かるはず(๑و•̀ω•́)و

• maimai

maimai@maimai0619ねー、メガネは本当に体の一部よね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08最近メガネ👓オシャレで 似合う人もたくさんいて メガネの概念変わるね(´ฅωฅ`)㍋~㍋~

• maimai

maimai@maimai0619なんかめちゃくちゃお洒落なデザインとかもあるよね✨ メガネがお洒落だと、上級者なかんじ🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08メガネ今可愛いのたくさんあるよね(´。✪ω✪。`)

• maimai

maimai@maimai06193個持ちは、お洒落メガネだねー👓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣私今2個メガネあるけど、3個目ほしい🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619うん、わかるー😭 かといって一度に何個もメガネ買う気持ちはなく‥笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) そっかー。。メガネ壊れたことないけど、 (´ฅωฅ`)㍋~㍋~ネないとなんも出来ん😮‍💨

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 一回壊されてからは、壊れにくいフレームに変えたけど、レンズとかベタベタ触られると、ショックよねー😣💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08えーΣ(・ω・ノ)ノ! それはダメだ😭ママが優しいから。。 よし、私がいく☜(͌ '͡˾ͨ '  ͌☜) ペッ

• maimai

maimai@maimai0619だよねー😅 長女には既に一個壊されてるよー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ママ大変。。(´ฅωฅ`)㍋~㍋~ネは、 体の1部だからね、とっちゃダメなんだよ😭って 私が代わりにσ (・д・`)メッて言ってあげたい😭♥️

• maimai

maimai@maimai0619コンタクトユーザーだよー、めちゃくちゃ目が悪いのよ😭 メガネだと娘達に取られるから、コンタクトが多いよー😃

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報オフテクス バイオクレン・ワン