キャンメイクジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

3/1発売✨ 💎CANMAKE ジュエリーシャドウベール03💎 このシリーズが発売された頃から気にはなっていたのですが、ラメ飛びが気になって… 今回の新色🌸💕 くすみピンクの可愛さにやられてしまいました😂😂💖 ラメの粒が大小あり、大の方は特にラメ飛びが、、(´Д`)))) アイシャドウベースは必須ですね😭!! けど、この可愛さと案外発色してくれるくすみピンク🙈💓///// キラッキラのキラキラ😚💖 そしてこのお値段!!✨ 私は買って満足しております( -`ω-)b これを使ったアイメイクはまた後日 UPさせて頂きます( •̤ᴗ•̤ )♡♡ #CANMAKE #キャンメイク #ジュエリーシャドウベール #すくみピンク #ピンク #キラキラ #ラメ #アイシャドウ #新色 #プチプラ #可愛い #スウォッチ #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

チャンユカ

• rami🐕

rami🐕私も気になってるんだけどやっぱりラメ飛びは嫌だあああ(心の叫び笑) アイシャドウベース使うの苦手なんだよね💔

• チャンユカ

チャンユカ@kyu_30rnらみちゃーん💗💗 大粒の方は、ファサーーーっと飛びそうww アイシャドウベースは指で薄く塗ってスポンジで叩き込むと凄くgood(`・ω・)b

• ぴこり

ぴこりおはようございます💖 私も買いました♡ 店頭で試してみたけどラメ飛びあって… でも色と値段にやられました😫💦

• チャンユカ

チャンユカ@pinchan188cmぴこりさん💗💗 コメントありがとうございます🙇💕 お写真拝見しましたが、撮り方が上手すぎて😭💖💖 インスタ映ってやつですよ♡♡ 使い方どぉしましょうか😭? 迷ってます(´•ω•̥`)

• ぴこり

ぴこり@pikachu0827ゆかちゃん♡ ひゃくぱーセンスいいゆかちゃんに写真褒められると嬉しさ百倍😳 私も使い方、色々考えてて…😲 こんなのどうかなってちょっと投稿してみました❗️ ゆかちゃんの投稿も楽しみにしてます✨

• ゆず

ゆずこのアイシャドウめちゃくちゃ気になっていたんです!! ラメ好きの私が買わないでどうする!? と思ってたんですけど、ラメ飛びするっていう口コミを見て悩んでいたんです…💦 でも…カラーすんごい可愛いですね😍💕 無意識のうちに買ってしまいそう…(笑)

• チャンユカ

チャンユカ@kissyuzuゆずさん💗💗 コメントありがとうございます🙇💕 まだ使い方は検討中なのですが、アイシャドウベースの上から薄くこのラメを仕込む感じがベストでしょうかね😂😂💖 このお値段は、買ってしまいそうですね😎👍👍✨ 是非是非お仲間に…💗💗

• ゆず

ゆず@pikachu0827チャンユカさんにおすすめされたら買うしかないじゃないですか〜!!(・ε ・ ` ) 今度お出かけした時にチェックしてみます💕

• ちぃ

ちぃジュエリーシャドウベール03お揃いです💗💗 確かにラメ飛びすごいですよね💦 でもカラーが可愛すぎて😍 私も買って良かったと思えました✨

• チャンユカ

チャンユカ@fantastic_glow_1bちぃさん💗💗 こんにちは🌼💕 お揃っち嬉しいです〜(*/ω\*)キャー!! 買って良かったアイテムではありますが、 最近の毎日メイクでは出番が無さそうでいつ使うか迷ってますー(´Д`))))

• r i s a

r i s aこれ粉飛びするんだ~😂💦 気になってたの! でもカラーはかわいいよね❤️❤️

• チャンユカ

チャンユカ@michell6363りさちゃーん💗💗 大粒は粉飛びするねぇ(´•ω•̥`) まぁ、ベースあれば大丈夫だけどトッピングで使うなら気づいたらどっか行ってそう😂😂💖 ね!ね!カラーは可愛いのよ😂❣️

• 退会予定

退会予定これ買ってる方多いよねー🤔💕💕 ゆかちゃん似合いそう☺❤❤ メイク待てない!待てできない!!!!←無能犬🐕

• チャンユカ

チャンユカ@misukechaanみーすけちゃーん💗💗 助けてくれ使い道と毎日メイクしか出来ない私を…😂😂💖 メイクの幅が広がらないww ちょっと最近色々と買いすぎてヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ

• いまもん

いまもんこの色可愛いですよね💕 シルバーとゴールドのときは ギラギラしすぎてて抵抗あって 買わなかったんですけど この色なら使いやすそうと思って 即買いしました😍笑

• チャンユカ

チャンユカ@1212backnumberいまもんちゃん💗💗 お疲れ様〜( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ コメントありがとう🙏💗 なんかいい使い方あるー? 迷ってる😂😂💖てか、メイクの動画なにあれ!!凄いよ!わかり易いし♡♡

• いまもん

いまもん大粒の方を涙袋にのせたら 普段よりもウルウルな かまってあげたくなるような目になります💕笑 (自分が目指してる 方向性がよくわかりません←) 自分の化粧を見直したくなって 動画にして記録し始めました笑 わかりやすいって言ってもらえて 嬉しいです😭💕💕

あなたにおすすめのクチコミ

チャンユカさんの人気クチコミ