• Tomo Na on LIPS 「ビタブリッドジャパン「ビタブリッドCフェイス」ビタミンCは肌に..」(1枚目)

Tomo Na on LIPS 「ビタブリッドジャパン 「ビタブリッドCフェイス」 ..」

ビタブリッドジャパン 「ビタブリッドCフェイス」 ビタミンCは肌にとって良い事だらけ✨ 使い始めて、3日目。化粧水に混ぜて使用しています! 気になっていた毛穴が少し目立たなくなってきて、肌に弾力が出た気がします😊💕 私の肌にはあってる感じなので続けて使用してみようと思います✨ ビタミンCは、活性酸素を除去してくれるので、美肌効果があります。  ハリ・弾力アップさせてくれたり、毛穴を引き締める効果、シミを薄くしてくれて、ニキビができにくくなったりといい事いっぱい😆💕 ビタミンCはすぐ酸化してしまうのですが、このビタブリッドCフェイスは独自の技術でビタミンCを保護して、肌に長時間浸透させ持続するそうです! それによって、年齢が気にならない美肌になれるそうです😊 毛穴・たるみ・シミ・年齢肌が気になる!そんな人にオススメです❣️ #ビタブリッドジャパン #ビタブリッドcフェイス #ビタミンc #美肌 #毛穴ケア #シミケア #たるみケア #年齢肌 #おすすめ #スキンケア #スキンケア好きな人と繋がりたい # #はじめての投稿