• Tomo Na on LIPS 「@cellessenseofficialの「セレッセンスセラム..」(1枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「@cellessenseofficialの「セレッセンスセラム..」(2枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「@cellessenseofficialの「セレッセンスセラム..」(3枚目)

Tomo Na on LIPS 「@cellessenseofficial の ..」

@cellessenseofficial の 「セレッセンス セラム アクティベーター」を試させて頂きました。 夜使用した、翌朝お肌がふっくらハリと弾力がって化粧のりもいいです! 日中も保湿効果があり◎ さらっと、しっとりしたお肌になります✨ お肌にのせるとスッと伸びて浸透し、香りも良く癒されます💕 『 商品特徴 』 大人の肌に着目した、次世代美容液。 ヒト歯髄由来の幹細胞培養上清液をはじめ、たっぷりの保湿成分と、厳選した有効成分を配合。 年齢や環境に負けない、ハリと弾力のある健やかな肌を叶えます。 〜 商品内容 〜 ヒト歯髄細胞順化培養液      + 11種の機能性成分の独自処方 Point.01 【保湿成分】 ✴︎ヒト歯髄細胞順化培養液 ✴︎5種のヒト型セラミド (セラミドNG・セラミドAP・セラミドAG・セラミドNP・セラミドEOP) ✴︎グリセリルグルコシド ✴︎シロキクラゲ多糖体 Point、02 【整明成分】 ✴︎ヒト歯髄細胞順化培養液 ✴︎フラーレン ✴︎ビタミンC ✴︎ビタミン誘導体 Point.03 【肌荒れ防止成分】 ✴︎サトザクラ花エキス・酒粕エキス ✴︎グリチルリチ酸2K ✴︎ゲンチアナ根エキス ✴︎乳酸桿菌・乳発酸液 Point.04 3種のハーブとシトラスをブレンドした、透明感のあるシャープな香り。 ✴︎ベルガモット ✴︎ティーツリー ✴︎ゼラニウム 気になった方は、是非チェックしてみて下さい✨✨😄💕 @cellessenseofficial #supportedbyCELLESSENSE #CELLESSENSE #cellessense #セレッセンス #ヒト幹細胞培養液 #ヒト歯髄細胞順化培養液 #目指すのは私史上最高の美 #cellessense.jp