• Tomo Na on LIPS 「カネボウの「ミラノコレクション2022GR     フェイスア..」(1枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「カネボウの「ミラノコレクション2022GR     フェイスア..」(2枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「カネボウの「ミラノコレクション2022GR     フェイスア..」(3枚目)

Tomo Na on LIPS 「カネボウの 「ミラノコレクション2022 GR ..」

カネボウの 「ミラノコレクション2022 GR      フェイスアップパウダー」 30g 数量限定販売 このフェイスパウダーシリーズは、毎年発売しているのですが、毎回買えず😭 今年、やっと購入しました✨😆 お肌にのせると、サラサラしていてスッと伸びてとても手触りがいいです😍 ケースもキラキラ✨で可愛い💕 なんと、このフェイスパウダーは1年もつそうです! 毎年買いたくなってしまいます🤣 でも、お値段が少しお高い… 〜 商品紹介 〜 2022年のテーマは 「願う幸せ」✨ いかなる時も、人々を守ることを使命とする守護天使。 優しい心を大切にしながら、おだやかで希望あふれる未来を願い、あなたに寄り添います。 幸せへの願いをこめたミラノコレクション。 ✴︎高機能フェイスパウダーだからかなう、美しい仕上がり。 【キメ細かい仕上がり】 繊細なパウダーで毛穴をカバーして上質仕上げに。 【透明感とカバー力】 シルクベールパウダーでくすみをカバーし、透き通るような印象に。 【化粧もち】 水分を含んだジェリーコートパウダーが肌へのフィット感を高めて、つけたての美しさが続く。 ✴︎ミラコレが誇る 「板状粒子」パウダー 〜 商品特長 〜 ▪︎しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールにまとまったような、キメ細かくなめらかな肌に仕上げます。 ▪︎繊細な輝きを秘めたパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさをひきたてます。 ▪︎ファンデーションを優しくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ▪︎どんなタイプのファンデーションにも使える自然な仕上がり。 気になる方はと言いたいところですが、数量限定販売なので、私が購入した店舗での予約は終了していて完売してしまっています😂 楽天を確認したら販売していました。 気になる方は、楽天チェックしてみて下さい😄✨ #カネボウ #ミラノコレクション #ミラノコレクション2022 #フェイスアップパウダー #数量限定販売 #コスメ #スキンケア #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美活 #美肌 #美容垢 #40代 #40代ママ #働く女性 #働くママ #子育て #綺麗でいたい #目標 #努力 #夢