• リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

otona couture リッププランパーの口コミ「1本79円‼️ リッププランパー💋 ..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

1本79円‼️ リッププランパー💋 このクオリティは買わなきゃ損レベルです😍❣️ #otonacouture #オトナクチュール #リッププランパー #40 #エレガントベージュ #21#ルビーバイオレット 先程動画でも紹介したリップ💋 唇にもつけた色味レビュー❤️ アエナというコスメのアウトレットショップで見つけたこのリッププランパー😍‼️ なんと79円‼️ (購入する時にアプリで会員登録&クーポン提示) リッププランパーが100円以下で買えるってなかなか凄いですよね🤣 しかも可愛い❤️💄 ケアとしても使えそうなくらい、私の唇には合っていました✨ リップスの口コミでも良い評価が多く嬉しい😆❣️   いつものリップの上から重ねると良いかも❤️ ケアもされて、プランプ効果もあり、ニュアンスチェンジもできちゃいます❤️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #オトナクチュール #ルビーバイオレット #エレガントベージュ #アエナ #アウトレット #プランパー #リッププランパー

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture リッププランパー

otona couture(オトナクチュール)
  • グロッシーパープル
  • ルビーバイオレット
  • 10 エナメルレッド
  • 20 ヌードピンク
  • 30 コーラルピンク
  • 40 エレガントベージュ
全4色+新色2色 美容成分がじわじわとなじみ、ふっくらとした弾力のある唇へ導くリッププランパー。長時間うるおいキープでハリのある大人の魅惑唇へ。
スリーアンク
2019/3/15(最新発売日: 2019/9/7)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年02月07日(Tue)