• リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • リッププランパー/otona couture/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)

otona couture リッププランパー ルビーバイオレットの口コミ - 🍇💜otona couture💜🍇

PR otona couture

🍇💜otona couture💜🍇 🍇💜リッププランパー💜🍇 🍇💜ルビーバイオレット💜🍇 以下、サイトより引用↓↓↓ 商品説明: 美容成分がじわじわとなじみ、ふっくらとした弾力のある唇へ導くリッププランパー。長時間うるおいキープでハリのある大人の魅惑唇へ。 商品名 オトナクチュール リッププランパー 商品区分 化粧品 容量 6g カラバリ ↓↓↓ ❶10 エナメルレッド ❷20 ヌードピンク ❸30 コーラルピンク ❹40 エレガントベージュ ❺グロッシーパープル ❻ルビーバイオレット ルビーバイオレットの色が可愛すぎる😍♥️ 深みがあって、大人っぽいカラー🥰 ツヤツヤでなんかできる女になった気がする🙈 こちらは、#ちゃんみ にいただきました♥️ いーとーちゃみちゃみ いーとーちゃみちゃみ ひーて、ひーて、|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈ おそろいらしくてめちゃくちゃ嬉しい🥺 ちゃんちゃんありがとう♥️ 大事に使いますm(*_ _)m よかったらチェックしてみてください🙈 以下、余談↓↓↓ 先週、雨ばかりでしたが、虹を1日に何回もみて、二重の虹も見ました👀♥️ たまたま撮れてパチリ📸 毎日が楽しいことばかりじゃないし、 楽しくない日もあるかもしれないけど、 なぜか虹をみてとっさに歌い出したあゆの曲🎶 私の好きな歌手の1人です😍 辛い日々も笑える日が来ると信じて今日も頑張りましょう ちゃんどうぷぴみの『いーとーちゃみちゃみ』と浜崎あゆみさんの『SEASONS』の 2曲をお届けしました( ¯꒳​¯ )ᐝ 今日も最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #otona couture #otona coutureリッププランパー #リッププランパー #ルビーバイオレット #otona coutureリッププランパールビーバイオレット #ちゃんみからのプレゼント ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️凄く可愛い色❤️珍しい色やね😆👌✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_tnqdありがとう♥️今日もお疲れ様ー(*´ ³ `)ノ

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@maimai0619うん✨今日も頑張ろう‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん♥️おはよう☀ 今日も頑張ろうね(´。✪ω✪。`) いつもありがとう♥️♥️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈←これ好き🤣 グロッシーパープル気になったけど売ってなかったん🥺 チワワ同盟姉様ともオソロん💜 今日がとても〜楽しいと〜明日もきっと〜楽しく〜て〜🤣←歌い出すw 稲妻Tuesday⚡️頑張ろ〜|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiめちゃくちゃや🤣🤣笑 相当笑う🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ハマる🤣 |⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈可愛すぎる🤣🤣🤣♥️♥️♥️♥️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ありが|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈🤣🤣🤣 可愛すぎて絵文字登録するわw 99円にしちゃっていいの?な商品よね😍 |⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈ヒノノニトンw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiおはよう☀ ちゃんどぅ&ちゃみちゃみ♥️ それより引用許可とるの忘れちった🤣 ありが|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈ そう♥️おそろい嬉しい🙈 イナズマチューズデイ来週やな🤣

• ハルカ💗

ハルカ💗おはよー🤗❤️浜崎あゆみの歌が心にしみる😭 いい歌だよねー😄🌈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oh88888888ハルカちゃん♥️おはよう☀ 虹をみてあゆ😭あゆ意識戻ってよかったよね😭

• aki-yui

aki-yuiまたまた、ステキなプレゼント✨✨ ちゃんみさんも、センスいいなぁ❤ あゆの曲好き〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiうん、笑いまくろ🤣🤣🤣笑 いーとーマキマキあちこちで歌ってる🤣🤣

• aki-yui

aki-yui@maimai0619私もバカタレだから(笑) いっぱい楽しもーねぇ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiわー♥️akiyuiちゃん♥️ 嬉しい😭 泣くよ(ŏ﹏ŏ。)ナクヨ 嬉しいなー🙈 バカタレやけど、楽しく ワイワイしよー😍♥️

• aki-yui

aki-yui@maimai0619毎日楽しいよぉ😆 同じタイミングで朝、LIPSできてるのも嬉しいし 今では、ぷぅぴぃちゃんとの絡みがないと 元気出ない😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはよう☀akiyuiちゃん♥️ いーとーちゃみちゃみとあゆー🤣🤣 毎日くだらん私の話聞いてくれてありがとう😭♥️

• る り

る りお は よ う ☀ 素 敵 な プ レ ゼ ン ト だ ね ✨ 色 味 か あ い い … (⑉• •⑉)❤︎

• る り

る り@maimai0619おはようちゃーん❤ 今日も頑張れ|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217おはようちゃーん♥️ 今日も頑張るちゃんちゃん|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈

る り@maimai0619嬉 し い 😳 💭

• る り

る り@maimai0619チ ャ リ ス マ ス コ フ レ 🤣 🤣

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217嬉しすぎる😭 私も瑠璃ちゃん大好き♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217🤣🤣🤣🤣🤣 クリスマスコフレ チャリスマスコフレ

る り@maimai0619い じ ろ 〜 🤣 🤣

• る り

る り@maimai0619あ り が と う 🙈︎ 💕︎ ぷ ぅ ち ゃ ん も 大 好 き (⑉• •⑉)❤︎

る り@chanmi_mimi(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣めっちゃ歌う🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ぷーぴーぷーぴー|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217🤣🤣🤣一緒にいじろ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217瑠璃ちゃん♥️可愛すぎる🙈♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣チャーミーチャーミー|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@_ruri_1217ひゃ〜瑠璃ちゃん可愛い事言ってくれる、嬉しい|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈

• る り

る り@chanmi_mimi|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈ 出 て き た 〜 🤣︎ 💕︎ ち ゃ ん み ち ゃ ん 大 好 き ❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@_ruri_1217|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈ 呼んだ?🤣💕www

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619いーとちゃみちゃみ|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ トン㌧㌧ෆ̈

• る り

る り@maimai0619いーとーちゃみちゃみ❤ 私 も 好 き す ぎ だ か ら い じ り ま く る ( ? ) 笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217いーとーちゃみちゃみ♥️ 好きすぎていじりまくり笑

• る り

る り@maimai0619ち ゃ み ち ゃ み ち ょ い す 🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217おはよう☀ 瑠璃ちゃん♥️ちゃみちゃみちょいす 嬉しい😭ありがとう♥️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture リッププランパー

otona couture(オトナクチュール)