1. コスメクーポンガチャ
  • プロボカティブプレストピグメントパレット/ W7/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロボカティブプレストピグメントパレット/ W7/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロボカティブプレストピグメントパレット/ W7/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロボカティブプレストピグメントパレット/ W7/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロボカティブプレストピグメントパレット/ W7/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

W7 プロボカティブプレストピグメントパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!☁️しまむらの14色ア..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

☁️しまむらの14色アイシャドウパレット…!?☁️ ♪動画内BGM〜〜 しまむら W7 ダブルセブン 14色のアイシャドウパレット (W7 アイシャドウパレット11) ■カラー:ロマンス 価格:1300円でしたが値下げで1200円で購入❕ 14色のアイシャドウパレット… 1200円ってすごくないですか🤦‍♀️💓 しかも色味がめちゃくちゃ使いやすくかわいい。 粉質が柔らかくブラシで取ると飛んじゃって少し 使いにくいですが発色と密着力は良い。 持続力も高くマット〜ツヤ、ラメと種類も豊富なので 色んなアイメイクが楽しめそうです( ¨̮ )♡ 濃いブラウンやプラックカラーもあるので、 アイラインにも使える…! イエベさん向きのカラーパレットを購入しましたが、 ブルベさん向きのパレットもありました…🤔💭 自分用、子供さんへののプレゼント用、 誕生日プレゼントなどにもオススメ😂💓 今のアイパレットで物足りない方、 マットやツヤ、ラメと色んなアイメイクを楽しみたい方 気になった方はぜひチェックしてみてください😹✨ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #しまむら #しまむらコスメ #しまパト #プロボカティブプレストピグメントパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウブラシ #ブラウン #ブラウンアイシャドウ #バーガンディ #イエベ #イエベ春 #イエベ秋 #イエベ秋_アイシャドウ #イエベ春_アイシャドウ #イエベメイク #赤みブラウン #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #アイシャドウ_マット #プレゼント #クリスマスメイク

• りんう

りんう ええ!?🙊こんな沢山入って1200円⁉️ めちゃくちゃコスパ良いじゃ無いですか…😳💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aoi_akane葵ちゃん〜〜!!!そう! それに色味も可愛くてこれから たくさん使っていこうと思う😹💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報 W7 プロボカティブプレストピグメントパレット

W7
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ