ジェルネイルのオフが劇的に楽になる便利アイテム2点をご紹介✨ARKEYTOKYOピールオフベース#8ピールストリッパーARKEYTOKYOのピールオフベースはこれだけでも驚くくらい簡単・綺麗にオフできるにも関わらず、ソークオフのベースと変わらないもちの良さ!更にピールオフベース専用のオフ剤ピールストリッパーを併用すればもっと簡単・綺麗にオフできちゃいます😳これを使うようになってから、両手のオフがなんと5分程度でできるようになりました!爪を傷めず簡単にオフできるベース&オフ剤、ぜひお試しください!🙌#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#ジェルネイル_セルフ#ジェルネイル_リムーバー#ピールオフジェル#ピールオフベースコート#時短#簡単#ネイルケア#ジェルオフ#アーキートーキョー#便利アイテム
もっと見る✴︎ARKEY TOKYO✴︎
Miiさんの人気クチコミ
サンプルって基本的には一回で使い切りだけど余ったら勿体無いからまた使いたいですよね🥲横にすると漏れちゃうし😭って時に試してみてください❣️#サンプル#サンプル収納#コスメ収納#コスメ_収納#化粧水#乳液#スキンケア#ベースメイク#リキッドファンデーション#下地#裏技#裏ワザ
- 2021.09.08
✴︎dasique✴︎▷MoodUpMascara価格:2,153(1+1)メガ割特別価格日本で買うと一本1,980円。メガ割だと2本で2,153円!😆以前(2021.6/17投稿。アイラッシュのカテゴリーから見てね😊)も詳しく投稿したんだけどこのマスカラは本当におすすめ。まだ間に合うよー!!買って損しないから絶対買って!#dasique#dasique_マスカラ#デイジーク#デイジーク_マスカラ#マスカラ#カールキープ#カールキープマスカラ#ロングマスカラ#カールマスカラ#セパレートマスカラ#マスクメイク#滲まないマスカラ#アイメイク#韓国コスメ#韓国_マスカラ#Qoo10#メガ割#qoo10_メガ割#プチプラ#繊維入りマスカラ#ブラウンメイク#ブラウンマスカラ#プラザ#plaza#殿堂コスメ
- 2021.09.07
Elégance新作ティントルージュ💋/✴︎Elégance✴︎▷ブリリアントルージュビジュー/01ベージュ,02ピンクベージュ価格:3,850買ってきましたブリリアントルージュビジュー。もう可愛すぎて🥺前回の動画に引き続き、静止画でも残しておきます😊私は01ベージュ、04コーラルピンク目当てで行ったのですが、パッと見で気になったのは☑︎01ベージュ☑︎02ピンクベージュ☑︎04コーラルピンク全てタッチアップさせていただきました。01→即決。02→あー…意外と可愛い…04→思ったよりピンク味が強く、カラーも鮮やかすぎて唇が浮きました💦ということで01、02に決定✨むっちりシアーな発色で、しかもティントだからティッシュオフしても色が定着。香りもほのかなので酔わない✨ここ大事!100・101は限定色。100のみsoldoutでした。100はラメ入りなのですが、私はラメ要らないのであまりそそられませんでした🤗めちゃくちゃ可愛いのでCheckしてみてください〜❣️#elegance#エレガンス#ブリリアントルージュビジュー#リキッドルージュ#リップ_デパコス#口紅#口紅_落ちない#リップグロス#ティント#ティントリップ#ベージュリップ#ピンクベージュ#ピンクベージュ_リップ#リップティント#落ちないリップ#デパコス#デパコスリップ#新作コスメ#マスクメイク#マスクにつかないリップ#マスク_リップ#新発売#今月のコスメ購入品
- 2021.09.04
全てを叶えるマスカラ下地!/✴︎ヒロインメイク✴︎▷カールキープマスカラベース価格:1,100いろんなベース使ってきたけど私はこれが一番好き。ロング、ボリューム、カール、全てを叶えるマスカラベース!こちらリピです♪ブラシも小ぶりで塗りやすいし、カールキープされるのにまつ毛がパリパリにならない。ブルーグレーだけどまつ毛に塗ったら違和感なし。これ一本でも使えるし、上から重ねるマスカラの邪魔もしない♪さらに美容液成分配合で、お湯と洗顔料で落ちる。本当に1日カールキープされるからオススメ!#ヒロインメイク#ヒロインメイク_マスカラ下地#カールキープマスカラベース#キスミー#マスカラ#お湯落ちマスカラ#繊維入りマスカラ#カールキープ#アイメイク#まつ毛下地#プチプラコスメ#ドラコス#アイメイク#マスクメイク#リピアイテム
- 2022.02.18
朝描いたライン、夜まで落ちない滲まない/✴︎LUMIURGLAS✴︎▷スキルレスライナー/03チェスナットブラウン価格:1,650みなさんこのアイライナーご存知でしたか?恥ずかしながら私は知らなくて。今回LIPSさんで当選して調べまくりました。☑︎落ちない☑︎滲まない☑︎描きやすい☑︎持ちやすい☑︎美容液成分配合☑︎色素沈着しない☑︎お湯落ちアイライナーに求める全ての要素が詰め込まれたアイライナー。どうやらネットのみの販売で、7/15〜PLAZA(の主要店舗)で店舗販売が始まるそう。使ってみての感想は、とてもよい!筆先がとても柔らかくて、チクチク感一切なし。私は涙が出やすく、目尻が取れやすかったりするのですがそれもなかったです。素晴らしいアイライナーをありがとうございました。店頭で見かけたら違うカラーも購入してみたーい😆#lumiurglas#スキルレスライナー#ルミアグラス#plaza#プラザ#アイライナー#アイライン#アイメイク#ブラウンメイク#ブラウンアイライナー#リキッドアイライナー#リキッドライナー#プチプラ#抜け感メイク#落ちないアイライナー#滲まないアイライナー#ウォータープルーフ#ウォータープルーフアイライナー#お湯落ち#お湯落ち#お湯落ち_アイライナー#推しウォータープルーフ#提供_ルミアグラス
- 2021.07.15
3月1日から値上げ〜💦/✴︎shuuemura✴︎▷アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル/450ml価格:12,650▷ボタニッククレンジングオイル/450ml価格:12,650ジャンル問わず様々なモノが値上げで困っちゃいますね。私はたまたま1月に購入していたのですが、常用している方は2本くらいまとめ買いしてもいいかも。数百円ですが!アルティム8∞は使ったことあるんだけどボタニックは初めて🌟アルティムより厚みがあって好きなテクスチャーだった😌高いから★★★★☆4つです🤫#shu_uemura#シュウウエムラ#シュウウエムラ_クレンジング#アルティム#ボタニッククレンジングオイル#クレンジング#クレンジングオイル#オイルクレンジング#ダブル洗顔不要#マツエク_クレンジング#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#敏感肌#乾燥肌#マスクメイク#デパコス#スキンケア#無限リピートアイテム
- 2022.02.26