• オールタイム ムード ベルベットティント/saat insight/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オールタイム ムード ベルベットティント/saat insight/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • オールタイム ムード ベルベットティント/saat insight/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • オールタイム ムード ベルベットティント/saat insight/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • オールタイム ムード ベルベットティント/saat insight/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • オールタイム ムード ベルベットティント/saat insight/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

saat insightの口紅 オールタイム ムード ベルベットティント他、1商品を使った口コミ -なめらかな質感で見たまま発色、グラデリップにも使いやすいベルベットティント❣️

PR saat insight

なめらかな質感で見たまま発色、グラデリップにも使いやすいベルベットティント❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆saat insight/オールタイム ムード ベルベットティント&オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション☆ 色は ☑️3AM 心がざわめく紫色の夜〈ピンクパープル〉 ☑️4PM それくらい楽しいんでしょ?〈ベイビーピンク〉 です。 こちらはsaat insight様より提供していただきました。 saat insight様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【saat insight(サートインサイト)ってどんなブランド❓】 saat insightは2016年に美容大国である韓国🇰🇷で生まれたブランドさんで、「あなたの隠れた美しさを発見し、その美しさを長く維持できるようにサポートする」フィクサー専門ブランド✨ 今回は ☑️オールタイム ムード ベルベットティント というマットタイプのリップティントを使ってみました。 【オールタイム ムード ベルベットティントの特長】 ☑️ムードティント 原色にムードフィルターを混ぜ、トーンダウンしたグレーフィルターがスっとかかることでリップカラーが浮くような唇ではなく、フィルターをかけたようなムード溢れる唇へ💋 ☑️外スベ内潤ベルベットテクスチャー 塗るときはしっとり乾けばサラサラな質感の、スベスベしっとりのブローリングベルベットテクスチャー。 ☑️ワンタッチスマージング リップラインを外側までぼかしたようなスマージングオーバーリップの秘法は、ンッパたった1回でスマージングオーバーリップが可能だから! ☑️フレキシブルアプリケーター 唇の形に合わせる事ができる柔軟性チップ《フレキシブルアプリケーター》 必要な量だけ取り出して唇にカラーを密着させます。 【使ってみた感想】 まず、パッケージはシンプルでありながら色の時間に合わせた時計がデザインされていてオシャレな感じ。 容器はリップの色が見えるようになっていて、キャップにはロゴがあるだけというシンプルなデザイン。 キャップを開けるとアプリケーターがついていて、このアプリケーターが本当に優秀❗ 必要な量だけ取り出せて、柔軟性のあるチップなので唇の形に合わせることができるので塗りやすいなと感じました。 塗るときはなめらかしっとりなテクスチャーで、そのまま塗ってもいいし、外側をぼかしたようなグラデリップもンッパだけで可能というのも嬉しい❣️ (ンッパが苦手な方は指や綿棒などでぼかしながら塗るのがいいかなと思います。) 見たまま発色で塗った直後はしっとりとした質感ですが、乾くとサラッとした質感に。 香りは海外のお菓子のような甘い感じで、私は好みだなと思いましたが分かれそうな香りだなとも感じました。 ここからはそれぞれのカラーについて書いていきたいと思います。 🔶3AM 心がざわめく紫色の夜〈ピンクパープル〉🔶 こちらは既存カラーで、奥深い夜中のムードが詰まった落ち着いたほのかなパープルピンク。 最初は強めの色かなと思っていましたが、塗ってみると思っていたよりも落ち着いた色でリップカラーが浮く感じではなく使いやすいカラーだなと感じました。 このピンクパープルが本当に可愛くて私好みすぎて、すごく気に入りました💗 🔶4PM それくらい楽しいんでしょ?〈ベイビーピンク〉🔶 こちらはサマータイムエディションのカラーで、暑い日差しに火照った頬色づく4時の幸せから感銘を受けたベイビーピンク。 こちらは容器から見える色を見ただけでも可愛いと思っていましたが、塗ってみると普段使いしやすいカラーなのと他の色と合わせてグラデーションする時のベースカラーとしても優秀 そして、このカラーの素晴らしいところはチークとしても使えるということ❗ リップとチークをこの1本で簡単に済ませることもできるので、色の統一感が出るし時短にもなるのが嬉しい💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ オールタイム ムード ベルベットティントは初めて使ってみましたが、既存カラー・サマータイムエディション共に素敵なカラーだったのと、使いやすくて仕上がりも私好みで満足できたのが良かったです❣️ オールタイム ムード ベルベットティントは ☑️公式サイト ☑️Qoo10 などで購入できます✨ 今回使ったカラー以外にも素敵なカラーがたくさんあるので、気になった方は見てみてくださいね💕 提供元:saat insight #saatinsight #サートインサイト #オールタイムムードベルベットティント #3AM心がざわめく紫色の夜 #オールタイムムードベルベットティントサマータイムエディション #4PMそれくらい楽しいんでしょ #リップ #マットリップ #リップティント #ムードティント #外スベ内潤ベルベットテクスチャー #ワンタッチスマージング #スマージングオーバーリップ #グラデリップ #フレキシブルアプリケーター #コスメ #韓国コスメ #提供