• yoon megu on LIPS 「*♡REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUME♡**..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUME♡**..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUME♡**..」(3枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡REGET BOMBSHELL SOLID PERFUME ♡ ..」

* ♡REGET BOMBSHELL SOLID PERFUME ♡ * * @reget.global #バムセルソリッドパフューム カワラヨモギアンプル&クリームを紹介した @reget.global サマから出た新商品のパフュームを紹介します✨ 香水=液体でしたが、最近ではクリーム状のものとか練り香水とかいろいろ出てますよね。 バムセルソリッドパフュームはクリーム状なのでかなり伸ばしやすいですです。 そしてチューブタイプなので軽量で持ち運びに便利‼︎ 香りも甘すぎず、独特すぎず、私はとっても気に入りました:) 【REGET Bombshell Solid Perfume NOTE】 ○TOP - Tangerine、Grapefruit、Pineapple、Strawberry、Passionfruitをブレンドした爽やかな果汁の香り
○MIDDLE - Jasmine、Red Berries、Muguet、Peony、Vanilla Orchidをブレンドした優雅なフローラルフルーティーの香り
○BASE - Musk、Woody Notes、Oakmossの自然の香り そしてそしてなんと! 今ならQoo10の公式ショップで 2+1イベント開催中です✨ これはすごい😲 アンプル+クリーム👉パフューム🎁 アンプル2本👉パフューム🎁 クリーム2個👉パフューム🎁 パフューム2個👉パフューム2個🎁 URL : https://www.qoo10.jp/g/820502946 一応貼っておきますが、インスタって投稿からURL拾えないですよね😭 Qoo10のREGET公式ページで確認してください♡ #リゲット #REGET #バムセルソリッドパフューム #香水 #練り香水 #香水おすすめ #塗る香水 #韓国化粧品 #韓国スキンケア #スキンケア #韓国コスメ #SolidPerfume #Perfume #BombshellSolidPerfume #kbeauty #yoonmeguコスメ