• めるる@絵描き on LIPS 「🌺自縛少年花子くん🌺 『赤根葵』ちゃん風かわいい “くるりんぱ..」(1枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「🌺自縛少年花子くん🌺 『赤根葵』ちゃん風かわいい “くるりんぱ..」(2枚目)

めるる@絵描き on LIPS 「🌺自縛少年花子くん🌺 『赤根葵』ちゃん風 ..」

🌺自縛少年花子くん🌺 『赤根葵』ちゃん風 かわいい “くるりんぱ” 紹介❕ 〜学年1の可愛さを〜 《貴方もモテ女王に》 ──────────── こんばんは🌙葵です♪ 今回は「自縛少年花子くん」から、『赤根葵』ちゃん“風”の髪型をご紹介します❣️ 葵ちゃん本当に可愛いですよね〜 あんな女の子になれたら… きっと毎日が楽しいですよね🥲 という事で! その可愛さを実感するため!葵ちゃんの髪型になって見よう!   と言う企画(?)です。 あくまで“風”なので完璧には出来てません… それは見逃してください🥺🥺💓 後、花子くんが好きな人〜!! コメント欄でお話ししましょ〜🥴 それではどうぞ!! ──────────── まずやり方です〜 🌷【やり方】🌷 ➀髪を濡らして、ストレートアイロンで矢印のとおりに巻きます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ➁軽く髪をとってふたつに分けます(これが土台になるのでしっかり結びましょう) ➂髪を裂いて、丸を作ります。 ➃そこに髪を通して完成です♪ ※赤い部分が通す部分です 出来たらリボンをつけたりして可愛くしちゃいましょう❕ ここまで見てくださりありがとうございます😭 良かったら❤️🔗💬👤お願いします🥺🤲 それではまた次回お会いしましょう👋 バイバイ〜🌺 #ヘアスタイル#ヘアーアレンジ #雰囲気美人

• SaE💜

SaE💜葵さんフォロバ&コメントありがとうございます✨ アイコンの女の子可愛い💓と思ったら地縛少年花子くんの葵ちゃんだったのですね😍 絵が上手なの羨ましいです✨ これからよろしくお願いいたします☺️☺️

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@sae_chocolat_19さん〜!!! ありがとうございます〜😭😭😭 絵の事褒めてもらえた…えへへ😼 嬉しいです😭💓 こちらこそ宜しくお願いします🤲

めるる@絵描きさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)