• ayu◡̈❤︎ on LIPS 「.顔のたるみサヨナラ𓁅⁡芸能人の方や人気のインフルエンサーさん..」(1枚目)
  • ayu◡̈❤︎ on LIPS 「.顔のたるみサヨナラ𓁅⁡芸能人の方や人気のインフルエンサーさん..」(2枚目)
  • ayu◡̈❤︎ on LIPS 「.顔のたるみサヨナラ𓁅⁡芸能人の方や人気のインフルエンサーさん..」(3枚目)
  • ayu◡̈❤︎ on LIPS 「.顔のたるみサヨナラ𓁅⁡芸能人の方や人気のインフルエンサーさん..」(4枚目)

ayu◡̈❤︎ on LIPS 「. 顔のたるみサヨナラ𓁅 ⁡ 芸能人の方や人気のインフルエンサーさんが ..」

. 顔のたるみサヨナラ𓁅 ⁡ 芸能人の方や人気のインフルエンサーさんが 通うぷるぷる注射が大人気の美容クリニックに初挑戦してきました𓍯 プルージュクリニック ⁡ 緊張した🗿笑笑 ⁡ ⁡ 平均的に30歳くらいから顔のたるみとか ほうれい線が気になってくるんだって ⁡ ⁡ 普段はお話してたり顔って動いてるからそこまで気にならないんだけど ふとした時に撮られた真顔の写真を見るとさ、 頬が下がってるとゆーか顔が下がってショックを ウケるのは私だけ??笑 ⁡ 出来たら不意打ちに写真は撮らないでもらいたい 𓃟〜。笑 ⁡ ⁡ なので 顔と頬のたるみを取り引き締めてくれる施術をチョイスしました✨ ⁡ 外科的施術は怖いし 糸リフトもする勇気はなく ハイフを定期的に続けていくコスパを考えると 一回注射して貰えば劇的に太る事がなければ 永久的って事にも惹かれて決めました𓁅 ⁡ ⁡ 施術してみての感想𓃻 私はもの凄い痛みに鈍感なタイプだけど それなりに痛みはあった。 ⁡ 肌がもともと薄いから腫れとアザは結構ハッキリ出て1週間は面白い顔になってました笑 やる時はダウンタイムをちゃんと計算する事をオススメします✨ ⁡ ⁡ 1か月経って毎日見てる顔だから 変わったかなー?どーかなー?って思ってたんだけど ふとした時に撮られた顔がそこまで酷くなかったです!!!!笑笑 ⁡ 大好きなお茶さんにも事前に見てもらって 大丈夫!綺麗に上がってるよって言ってもらえて やっと確信したよ𓃹 ⁡ ナチュラルに綺麗になってましたー❤︎ ⁡ 写真で伝わるといーな✨ ⁡ ⁡ 私は長内院長先生にやって頂きました✨ マスク越しのイケメン具合が溢れ出てるとても美しい先生で とても優しく気遣いをして頂きました ⁡ やっぱりさ、コンプレックスを人に見せるのって勇気いるじゃんね。 それをわかるよー!大丈夫だよー!って受け入れて貰えるって凄く安心するよね✨ ⁡ 技術は当たり前だけど人間力が素晴らしいと 効果や安心も倍の効力が働くなって思うの。 人対人だからやっぱりそこって大切だよね✨ ⁡ またお願いしたいなって思います❤︎ ありがとうございました𓍯 ⁡ 若返ったおかげでさらにさらに毎日が楽しいです❤︎ ⁡ ⁡ #アンチエイジング#美容クリニック#リフトアップ #美容