• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の口コミ「完熟フルーツのようなジューシーな唇に💋💕美..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

完熟フルーツのようなジューシーな唇に💋💕 美容成分たっぷりのグロス✨ ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ excel ニュアンスグロスオイル GO04ドライフィグ ¥1,540(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎7種の植物オイル配合 ◎発色が良くツヤが出る ◎みずみずしくなめらかなテクスチャー ◎しずく型のシリコンスパチュラ ◎秋冬に使いたくなるブラウンレッドカラー △マスクメイク向きではない △ムラになるので、口紅の上に重ねる方が良い ジューシーな完熟フルーツのような、みずみずしく濃厚な色合い💓 グロスですがベタベタせずなめらかなテクスチャーで、広げるとシアーな印象です💡 中央にくぼみのあるシリコンスパチュラで塗りやすく、しまう時もティッシュでサッと拭けるので便利ですよ🙌🍀 ドライフィグはイチヂクカラー❤️🤎 ブラウンレッドで秋冬にピッタリです🥰 口紅を塗って軽くティッシュオフ、中央にグロスを重ねるとツヤ感と色に深みが増して、とっても可愛いです💖 グロスのみだと色ムラができやすいので、口紅の上に重ねる方が綺麗に仕上がります🙌✨ 早くマスク生活が終わってリップメイクも自由に楽しめるようになりたいですね😷 #excel #エクセル #リップ #ニュアンスグロスオイル #ドライフィグ #グロス #ツヤ #秋冬リップ #コスメ #ドラッグストアコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #BESTプチプラコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。