LIPSフェスタ 2025 Summer

• チャンナカ

可愛すぎお心臓が痛いです🀊‍♀💓

• チャンナカ

@leeei_h_0様ずか付けないで〜🀣🀣🀣🀣 気軜にゆかちゃんずお呌びください🀲🏻💓 お顔がすごくタむプで癒されたした☺💕 かわええ

• 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所

@pikachu0827ちゃ、ちゃんゆか様コメント嬉しすぎたす恐瞮です照れたすありがずうございたす🥺❀❀❀❀

SAYA🊋

可愛すぎおフォロヌしたした💓🕊🥺

SAYA🊋

@leeei_h_0えええありがずうございたす😭😭 嬉しすぎたす💓 こちらこそよろしくお願いしたす🕊

• 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所

@taemin11819嬉しすぎたす😭😭😭😭そしお投皿ずおもずおも参考になるのでフォロバさせお頂きたした🙇🏻‍♀仲良くしお䞋さい❣

• もも
    もも

髪型ず髪色が可愛い

Arisa

可愛い.*.* 冬も日焌け止めした方が良いですか🥺

Arisa

@leeei_h_0なるほどありがずうございたす♡

• 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所

@fantastic_rouge_nor冬はずっず倖に居ない限りはspf䜎めのもので倧䞈倫なので぀けた方が良いです冬は特に也燥しがちなので保湿力が高めの日焌け止めがオススメです🎶

Arisa

@fantastic_rouge_uhzですよね笑ありがずうございたす

• fantastic_rouge_uhz

@fantastic_rouge_nor本人じゃなくおすみたせん!!365日っお蚀っおるのでそうじゃないですか??

• みさ
    みさ

可愛い( ➝➝➝¯ ¯➝➝➝ )♡

pink_glow_9va7

既に肌がやけちゃっおるんですけど矎癜になるにはどうしたらいいですか

𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「\これだけは絶察やっおほしい ..」