• NiL on LIPS 「旅先にネイルチップどう持っていきますか?🤔コロナもやっと少し落..」(1枚目)
  • NiL on LIPS 「旅先にネイルチップどう持っていきますか?🤔コロナもやっと少し落..」(2枚目)

NiL on LIPS 「旅先にネイルチップ どう持っていきますか?🤔 ..」

旅先にネイルチップ どう持っていきますか?🤔 コロナもやっと少し落ち着いてきて そろそろちょっとした遠出や プチ旅行とかもしてみたり 少しだけお泊まりでのお出かけも 増え始める頃ですよね- ̗̀👏🏻 ̖́- ネイルチップ初日はつけたくないけど 2日目は付けたいなぁ…💭 なんて事、ありませんか? ネイルチップどの指につけるものか 分からなくなってしまうと当日の朝に 面倒ですよね😱 そこで、私は家にあった入れ物に 百均で購入した厚手の両面テープを張り その上に順番にネイルチップを載せました👌💕 この方法、入れ物を逆さにしても 軽く振ってもネイルチップが外れませんでした🙆‍♀️ ちなみに私は入れ物の底に両面テープの 粘着が残るのが嫌だったので 両面テープの下にマステのような 粘着力の弱めのテープを挟みました👍 一つの参考になると嬉しいです💭💕 #ネイルチップ #ネイルチップ持ち運び #プチアイディア

NiLさんの人気クチコミ