• かんな on LIPS 「今回は私が持っている韓国コスメのリップを紹介していきたいと思い..」(1枚目)
  • かんな on LIPS 「今回は私が持っている韓国コスメのリップを紹介していきたいと思い..」(2枚目)
  • かんな on LIPS 「今回は私が持っている韓国コスメのリップを紹介していきたいと思い..」(3枚目)

かんな on LIPS 「今回は私が持っている韓国コスメのリップを紹介していきたいと思います😝😝 ..」

今回は私が持っている韓国コスメのリップを紹介していきたいと思います😝😝 すごい長文です😱😱 2枚目が色味で3枚目がティッシュオフした写真です!こすらずにポンポン押さえつけてオフしました! 上から順に番号をつけて紹介していきます! ①エチュードハウス ディアマイエナメルリップトークOR203 1200円 色味としては少し蛍光っぽいオレンジです🧡🧡 匂いは甘いかんじでスルスル塗ることができます! 私はこれをつけるとなんか顔から浮いてしまうのでポンポンと塗っています!そうするとピンクっぽいような色になり気に入っております🤗🤗 ②エチュードハウス ウォーターティント #3オレンジシロップ 650円 これは商品名のとおりウォーターティントです! さらさらしててすぐ口に馴染んでくれます😋😋 たっぷり塗るとみかんのようなオレンジ色ですが、薄く塗ればすごく肌と馴染むし、使いやすい色になります!!! 匂いはぶどう🍇のようなにおいがします。 バットポイントは水なので乾燥します😫😫 ティントを塗ってからリップクリームやグロスを塗れば問題ないです🙆‍♂️ ③エチュードハウス WPディアダーリンソーダティント PP501 約750円 これは福袋に入っていたのでなかなか自分では買わないような色です! パステル紫のようなピンク色です! あとからピンク味が強くなるような気がします!濃い青みピンクのような色になります! わたしにはあまり似合わないようなお色なので薄く塗ってた上から赤のリップを重ねたりして使っています!! いちばんのお気に入りポイントはラメラメです✨✨すごくかわいいラメが入っていてすきです💗💗 匂いはクリーム系の匂いだけど甘ったるくなくて好きです!! ④エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティントPK005 約750円 すごくかわいいピンク色で気に入っているピンクリップです💓💓 少しムラなりやすいのとリップが乾いてきたらベトベトするところが気になります、、、 ですが可愛いですし安いので買ってもいいとおもいます👌👌 匂いはウォーターティントと同じぶどうの匂いです💜💜 ⑤3CE TATTOO LIP TINT #COOLEST 1550円 ザ真っ赤といった色です! いちばんオススメしたいところはなんといってもティント力!!!! ぜんぜんおちません!!!はみ出たり歯紅したらやばいです笑 わたしは真っ赤を唇全体にぬるとやばいのでグラデーションリップにしています💋 ⑥ペリペラ ティントウォーター 1 チェリージュース 約1000円 ジュワッと血色感のあるくちびるにしてくれるリップです! 好きなところは匂いです!!果物っていうかベリーっぽいっていうか、、とにかくいい匂いなんです!!!持ってるコスメの中でいちばん好きな香りです🍓🍓 買って損はないと思いますよ! ただ乾燥はしてしまいます😢😢グロスは必須ですね!! ⑦RiRe リップパウダー 04Fashion Red メルカリで800円で買いました。正式な値段はわかりません。 正直そんなに気に入ってないです😨😨 なぜかというと乾燥するから最初にリップクリームを塗っても唇の上で分離するからです。 上からグロスを重ねても同じです。わたしの使い方が悪いだけかも、、、 特別これを使う理由はないです、、、 🌱最後までみていただきありがとうございました🌱 初めてこんなに長く書きましたが疲れますね(笑) みなさん毎回長いレビューを書いておられて尊敬します🧐🧐 コメント、フォロー、いいねまってます🌈🌈