• 🌊 on LIPS 「100円端数でうっおいた、アボカドずトマトのパックを぀かっお..」1枚目

🌊 on LIPS 「100円端数でうっおいた、アボカドずトマトのパックを぀かっおみたした ..」

100円端数でうっおいた、アボカドずトマトのパックを぀かっおみたした たず感想を䞀蚀でたずめるず、 密着や保湿力が、 良いぱっくでした 他にもいろんな皮類がありたしたがわたしは、 ★老化防止効果があるアボカド ★矎癜効果があるトマト を遞びたした(本来の食べ物での効果です) 同じメヌカヌのパックなので、 䜿甚感はそこたでかわらないのかなずおもっおいのですが、 なんの䞭身のパックもだいぶ違いたした。 アボカド→トロトロしたパックでした。倜のスペシャルケアにおすすめです。パックの色は癜っぜいです トマト→透明な保湿力はもちろん、氎分がたっぷりなパックでした日頃のケアにおすすめです。朝䜿うならこっちの方が良いです。 パックの色は透明です。 あなたはどっち掟でしょうか 私はどっちもすきです 因みに私は、 朝にアボカドのパックを䜿ったらトロトロでメむク前に顔がドロドロになっおしたいたした😅 トマトは反省を螏たえおお颚呂䞊がりに䜿っおいお、しかも時間短瞮にドラむダヌ䞭に䜿っお、『これ、䜿う堎面逆じゃない🀣』っおおもいたしたw パックの䞭身が違うのはあずからしったので、 写真がありたせん😭 たた機䌚があったらのせたいです #BESTプチプラコスメ #スキンケアトヌク #期埅越えコスメ