• t.s154 on LIPS 「♨️✔︎きき湯マグネシウム炭酸湯・クレイ重曹炭酸湯「疲れのカタ..」(1枚目)
  • t.s154 on LIPS 「♨️✔︎きき湯マグネシウム炭酸湯・クレイ重曹炭酸湯「疲れのカタ..」(2枚目)
  • t.s154 on LIPS 「♨️✔︎きき湯マグネシウム炭酸湯・クレイ重曹炭酸湯「疲れのカタ..」(3枚目)

t.s154 on LIPS 「♨️ ✔︎ きき湯 マグネシウム炭酸湯・クレイ重曹炭酸湯 ..」

♨️ ✔︎ きき湯 マグネシウム炭酸湯・クレイ重曹炭酸湯 「疲れのカタチは進化する。」 時代とともに変化する、疲れに。 今のご時世、知らず知らずのうちに、今までにない疲れを抱えるようになっていますよね😢 「きき湯」は、時代と共に変わりゆく日々の疲れに寄り添って癒してくれます😌 私は以前から「きき湯」シリーズは愛用♡ パッケージの表示もわかりやすいから、その時の身体の調子や求める効果によって選びやすいのが良いです🙆‍♀️ 【「きき湯」の特徴】 ①身体を包み込む炭酸ガス →お湯に溶け込んだ炭酸ガスが温浴効果をアップ!血行・新陳代謝を促進し身体を芯まで温め、疲れや肩や腰の痛みを緩和♡ ②温泉ミネラル(有効成分) →アイテム毎の症状に効果的な、温泉ミネラル成分(有効成分)を配合! ③ブリケット形状のツブ 温泉ミネラル成分(有効成分)が凝縮した独特なツブ形状(ブリケット形状)!温泉ミネラル※3成分と炭酸ガスが、素早くしっかりお湯に溶け込みます。 ▫️きき湯 マグネシウム炭酸湯 腰痛・肩こりをラクにするのは硫酸マグネシウム! 温浴効果を高めて「血行」・「新陳代謝」を促進、からだを芯まで温め、「腰の痛み・肩こり」を和らげ、たまった疲労感をいやし体をラクにしてくれます♨️ ▫️きき湯 クレイ重曹炭酸湯 肌荒れ・しっしんをラクにするのは重曹! 温浴効果を高め「血行」「新陳代謝」を促進、清浄効果を高めて皮脂汚れを除去し、肌表面を整え、「肌荒れ・しっしん」を和らげ、たまった疲労感をいやし体をラクにしてくれます♨️ 動画を見ていただくとわかるように、勢いよく発泡してすぐに粒は溶けます✨ 香りもそれぞれ違っていて、どれも癒される穏やかな香りです。 寒さが厳しくなってきて乾燥も気になる今、ぜひ使ってみてください☺︎ Lemon Square様を通じて、株式会社バスクリン様からいただきました☺︎ @cchannel_girls @cchannel_lemonsquare @bathclin_jp #cchan_girls #lemonsquare🍋 #バスクリン #きき湯