• かえめろ on LIPS 「クロミ×地雷ネイル⚡️🖤6月のかえめろねいるは初めての黒..」(1枚目)
  • かえめろ on LIPS 「クロミ×地雷ネイル⚡️🖤6月のかえめろねいるは初めての黒..」(2枚目)
  • かえめろ on LIPS 「クロミ×地雷ネイル⚡️🖤6月のかえめろねいるは初めての黒..」(3枚目)

かえめろ on LIPS 「クロミ×地雷ネイル  6月のかえめろねいるは初めての ..」

クロミ×地雷ネイル⚡️🖤  6月のかえめろねいるは初めての 黒を使った地雷ネイルでした🥺🖤  ブラックのジェルにクリアを混ぜて シースルーにしたから、黒ネイルが 初めてでも挑戦しやすかったです🐇🖤  3Dでクロミを初めて作ったんだけど 顔を似せるのがやっぱり難しい🥺  大きめのリボンパーツは地雷ちゃんが つけてるリボンバレッタをイメージ🎀 すごく気に入ったから別の色でも 作っても良さそう👌🏻  数字とアルファベットのパーツは シリコンモールドにジェルを入れて作ったよ❕  使用アイテムまとめました🌼 よかったから参考にしてください❕   ──────•❥❥❥•──────  【使用アイテムまとめ】  ✔︎カラージェル 📍ネイル工房  白パケ I007 白パケ F010  ✔︎3D 📍ネイル工房 4Dクレイジェル  01 14  📍楽天 プチプラ 3Dジェル ブラック   ✔︎ストーン 📍中国から輸入したもの  ✔︎パール 📍中国から輸入したもの  ✔︎シリコンモールド 📍楽天 ピンクゴールド通販広場 シリコンモールド アルファベット シリコンモールド 数字  ✔︎ホロ  ハートホロ メルカリ  丸ホロ キャンドゥ   #セルフジェルネイル #サンリオネイル #クロミネイル #クロミ #シースルーネイル #キャラネイル #3Dネイル #隠しきれないヲタク#キラキラネイル #地雷ネイル #地雷女 #かえめろねいる #セルフネイル #ネイル工房 #ピンクネイル #ネイル #量産型ネイル #nail #美甲 #네일 #selfnail #自我钉子 #ネイルデザイン #セルフネイラーさんと繋がりたい #セルフネイル好きな人と繋がりたい #黒ピンクネイル #量産ネイル #ヲタクネイル