• インクムードムルグロス/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクムードムルグロス/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクムードムルグロス/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクムードムルグロス/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクムードムルグロス/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インクムードムルグロス/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インクムードムルグロス/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • インクムードムルグロス/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップグロス】PERIPERA インクムードムルグロス(リップグロス)の口コミ「もうこの可愛さ皆さんに共有したい…!という..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

もうこの可愛さ皆さんに共有したい…!ということで すっごく可愛いツヤツヤグロスを紹介します💁‍♀️ ⬜️peripera インクムードムルグロス periperaから発売されたばかりの ガラス玉のような光沢感のある唇に仕上がる グロスになります💘 私はペリペラの日本公式Shopで購入(¥950) したのでメガ割対象外ですが、 CLIO公式から購入すると韓国から配送のため お時間が掛かりますが、メガ割対象です✨✨ ぷるぷる且つ細かなラメ感が可愛すぎる新作のグロス! 写真にも載せましたが、 某デパコスDの有名グロスのステラーに かなり似ていると思います…! ステラーも持っているのですが、ステラーのほうが 少しラメ感が強め、periperaはラメ感が 弱めかなあという印象です💕 ただそんなに大差はないと思うので、 学生さんやプチプラコスメ好きさんには 是非ともインクムードムルグロスをオススメしたいです! 魅力的なポイントが沢山あるので 記載させていただくと… ✔︎︎︎︎チップがシリコンタイプ →シリコンタイプは拭き取り可能なので 衛生面もとてもいいです◎ ✔︎︎︎︎香料がきつくない →甘いキャンディのような香りで 私的には好きな香りです◎ ✔︎︎︎︎ラメ感が繊細 →オーロラのようなパールが入っているので チラチラとしたラメが本当に綺麗です✨ ✔︎︎︎︎単体使いもティントに重ねてもどちらも可愛い →今回は単体使いで仕上げてみました! 単体だとインクムードムルグロスの良さを 最大限引き出してくれると思いました😍 ティントに重ねて使う場合、ティントの発色を インクムードムルグロスを塗ることで 柔らかにしてくれるのでこれもまた可愛いです ☝️ 約1,000円でこの仕上がりはすごい🤣🤣 ちゅるちゅるの仕上がりお好きな方、 いやカラーリップが好きな方でも是非とも 使ってみてほしいグロスです😂😂💘 #PERIPERA #ペリペラ #インクムードムルグロス #グロス #韓国グロス #ツヤグロス #inkmoodmulgloss #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #期待越えコスメ

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インクムード ドロップティント / PERIPERA

インクムード ドロップティント

”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡”

シュガーリップグリッター / PERIPERA

シュガーリップグリッター

”唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡”

インク ザ タトゥー / PERIPERA

インク ザ タトゥー

”落ちにくさは完璧でした!!パスタを食べてティッシュでゴシゴシ拭いても色は残ります♪”

PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクムードムルグロス

リップグロス
    PERIPERA(ペリペラ)