• khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。ふんわり自然なアーチ眉、人..」(1枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。ふんわり自然なアーチ眉、人..」(2枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。ふんわり自然なアーチ眉、人..」(3枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。ふんわり自然なアーチ眉、人..」(4枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。ふんわり自然なアーチ眉、人..」(5枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。ふんわり自然なアーチ眉、人..」(6枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。ふんわり自然なアーチ眉、人..」(7枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。ふんわり自然なアーチ眉、人..」(8枚目)
  • khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。ふんわり自然なアーチ眉、人..」(9枚目)

khimu(カイム) on LIPS 「トレンドのアーチ眉の描き方です。 ..」

トレンドのアーチ眉の描き方です。 ふんわり自然なアーチ眉、人気ですよね。 マスクをするようになって、眉で印象を変えたい人も多いと思います。 わたしも、最近すっかり同じ描き方ばかりしていたので、アーチ眉は新鮮でした。 アーチ眉のポイントは4つ ① 眉山を一番高くするように曲線を描く ② 眉山は角がないゆるいカーブ ③ 眉上の輪郭だけでなく、すべてのラインに丸みがある ④ 眉尻は少し長め トレンドは『太め×濃淡』です。 細長い印象の眉というより、ふんわり自然なアーチ眉。 ヘアーや服装に合わせて、カラー眉も素敵です。 キホンの描き方や位置は過去の投稿にあげてますので、よかったら見てみてください。 他の描き方や骨格別などもご紹介していきたいなと思っています。 #アーチ眉 #眉毛メイク#眉毛の書き方 #眉メイク #眉型 #眉山 #眉育 #眉毛ない #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #アイブロウマスカラ #アイブロウメイク#アイメイク動画 #プチプラコスメ