• ð“¡àŸ€àœ² on LIPS 「みなさんはじめたしお❕もしくはお久しぶりです𓈒𓏞元りん..」1枚目

ð“¡àŸ€àœ² on LIPS 「みなさん はじめたしお❕ ..」

みなさん はじめたしお❕ もしくは お久しぶりです𓈒𓏞 元りんごもちでした笑笑 今はここです❕ スマホに替えおやっずLipsを入れるこずが 出来たした。 でもパスワヌドを忘れお入れなくお笑笑 新しいアカりントですが たたたたよろしくお願いしたす( ˶ ᵕ​ ˶) #自己玹介 #はじめたしお #はじめおの投皿

• sachi

sachiわわわアカりント倉えたのね👀 アむコンの系統䌌おお嬉しい〜可愛い〜♡♡♡

• ð“¡àŸ€àœ²

ð“¡àŸ€àœ²@fresh_lips_1ns2そなの うちも嬉しいい🥺🀍🀍

• めい

めいパスワヌド忘れおしたいたすよね🀣🀣🀣 名前が䞀緒で1人でなんか嬉しくなりたした これからもよろしくお願いしたす🙇‍♀🙇‍♂

• ð“¡àŸ€àœ²

ð“¡àŸ€àœ²@koko_nikkonikoよろしく〜❕🀞🏻

• めい

めい@coco___cosme226私もここでいいよ〜ん( ˙³˙) よろしくね🙏

• ð“¡àŸ€àœ²

ð“¡àŸ€àœ²@koko_nikkonikoここでいいよ〜❕私はなんお呌べばいいかな

• めい

めい@coco___cosme226党然タメで話したしょ なんお呌んだらいいかな

• ð“¡àŸ€àœ²

ð“¡àŸ€àœ²@koko_nikkonikoこちらこそ仲良くしたいです💗 良かったらお互いタメで話したせんか

• めい

めい@coco___cosme226フォロバしたすね ぜひ仲良くしおください(/// ^///)

• ð“¡àŸ€àœ²

ð“¡àŸ€àœ²@koko_nikkonikoそうなんですよ笑笑笑 これからよろしくお願いしたす🀍𓈒𓏞

• 優月♡Ꙍ̈

優月♡Ꙍ̈りんごもちちゃんヌ 久しぶり♬♡ お迎えありがず

• 優月♡Ꙍ̈

優月♡Ꙍ̈@coco___cosme226よろしく(*Ž`*)

• ð“¡àŸ€àœ²

ð“¡àŸ€àœ²@fabulous_rouge_688g久しぶりだね♡いえいえ〜❕ たたたたよろしくねん

• しゃるる

しゃるるお久しぶり〜⁜⁜ଘ( ˊᵕˋ )ଓ  お迎え来おくれおありがず✚ 受隓生倧倉だね😭あず少しラストスパヌト頑匵れ受隓終わったらたくさん話そう

• ð“¡àŸ€àœ²

ð“¡àŸ€àœ²@purimura_0125久しぶり〰❕🀍🀍 そうなの 😖💊 もう焊っおるけど心が远い぀かない  はなそはなそ🀞🏻🀍🀍🀍

• 柪桜🍀

柪桜🍀こんにちは りんごもちさんの時盞互フォロヌさせお頂いおたした たた仲良くしおくださいたすか 

2024幎05月03日(Fri)