ココちゃん on LIPS 「HABAクリスマスコフレ? リラックスホリデーコレクションの中..」

HABAクリスマスコフレ? リラックスホリデーコレクションの中身一つ一つをしっかりレポしていきます✨✨ 3品目は、海の宝石 ピュアリップバームですっ! 練り状スクワラン、海の宝石に保湿成分ウラボシヤハズエキスを配合で、 デリケートな唇を保護しながら、しっとりぷるぷるに整えてくれるそう✨✨ 練り状スクワランは保湿にぴったりですよね! 唇用バームとのことでとてもしっとりさせてくれそうです❤️ 早速試してます。動画で観る通り、伸びが良いです。 赤いけど、色はつきません。リップとしてや、余ったのは手につけたりしてます!しっとりしますね。 マスクの下などに塗るとしっとりがつづきました! 個人的には前書いたオルビスのリップマスクの方が良かったので、リピはないと思うけどしっとり、ちゃんと潤してくれます。 寝る前につけると朝もカサカサになりません。 私はリップよりは髪とかに付けたくなりそうだ😆 伸びよし、潤う、敏感肌にも良い、香料もなしで、私的には夜はオルビス、昼間は持ち歩きでこれって感じかな✨✨ 個人的には★3つかな? ホリデーコレクションは全部入って6000円代は安すぎるー!😆 明日もレポします✨✨ #クリスマスコフレ大公開