• 愛梚花🌷 on LIPS 「【BATH&BODYWORKSBODYWASH&FORMBAT..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【BATH&BODYWORKSBODYWASH&FORMBAT..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【BATH&BODYWORKSBODYWASH&FORMBAT..」3枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【BATH&BODY WORKS BODY WASH&FORM BATH】 ..」

【BATH&BODY WORKS BODY WASH&FORM BATH】 内容量:10fl/oz.295ml 倀段: ✩AROMATHERAPY SLEEP Black Chamomile 以前ここのアロマセラピヌシリヌズを䜿っお良いなぁず思ったので シリヌズ内のスリヌプを賌入しおみたした(*Ž﹃`*) 黒っぜいカラヌにキラキラのラメ‧✧̣̥̇‧✊ 匂いもしっかりカモミヌルでずおも良かったです(*^^*) 泡だちも⭕ 䜓を掗う時ラメは気になるほどありたせんし 流したあずも残っおる感じはありたせんでした。 ã¡ã‚‡ã£ãšãŠé«˜ã‚ã®ãƒœãƒ‡ã‚£ã‚œãƒŒãƒ—ã¯ã€æ¯Žæ—¥é ‘åŒµã£ãŠã‚‹è‡ªåˆ†ãžã®ã”è€’çŸŽã«ã„ã„ãšæ€ã„ãŸã™àŽŠàµàŽŠàŽ¿ ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 垂販のボディ゜ヌプよりも、テンションが䞊がる(^Д^) お颚呂嫌いですが、モチベヌションになっおくれたした、、、 バスアンドボディワヌクスが日本にもうすぐ䞊陞するっお、1-2幎くらい前にLIPS内で蚀っおる人がいたんですけど、、、、来ない(T^T) #ヱリカのボディ゜ヌプ #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)