• まいもっ! on LIPS 「1週間使ってみた感想!!毛穴ケアに特化したお米のマスク、お米の..」(1枚目)

まいもっ! on LIPS 「1週間使ってみた感想!! 毛穴ケアに特化したお米のマスク、お米のパック! ..」

1週間使ってみた感想!! 毛穴ケアに特化したお米のマスク、お米のパック! お米のパック これはお風呂に浸かりながら使えるのでお風呂時間に気軽に使えるので良かった!! テクスチャは軽いので少量でも伸びが良かった!! 酒粕のパックに比べてテクスチャも軽いし、待ち時間も5分で毎日使い出来るがいいです!! 洗い流したあとは少しトーンアップして毛穴がキュっとしまった感じがしたした!! 洗い流すのも簡単に洗い流せるけど洗い残しには気をつけてください!! お米マスク これは前から使っていてパックを買ってライン使いするようにしました!! シートの生地はしっかりしていて美容液もたっぷりで良き!! 剥がして馴染ませるとモチモチ肌になってくれます!! 1週間使ってみて、やっぱライン使いすると効果は倍に現れますね!! 毛穴も目立たなくなるし、鼻の黒ずみも消えて化粧をするのが楽しくなりました!! あとはニキビが出来なくなりました!! どの肌質にも使えるので良かったら使ってみてね! #お風呂ルーティン #お米のパック #お米のマスク #毛穴ケア #開き毛穴_スキンケア