• 森田 on LIPS 「#LUSHのサブスク!届きました💯LUSHの商品好きで、毎月異..」(1枚目)
  • 森田 on LIPS 「#LUSHのサブスク!届きました💯LUSHの商品好きで、毎月異..」(2枚目)
  • 森田 on LIPS 「#LUSHのサブスク!届きました💯LUSHの商品好きで、毎月異..」(3枚目)
  • 森田 on LIPS 「#LUSHのサブスク!届きました💯LUSHの商品好きで、毎月異..」(4枚目)

森田 on LIPS 「 #LUSH のサブスク! 届きました💯 ..」

#LUSH のサブスク! 届きました💯 LUSHの商品好きで、毎月異なる色んな商品試せるのは本当に嬉しい🥺 とりあえずお花は花瓶に生けました…🌸 使っていって、使用感は追記します👾 ✨✨✨内容✨✨✨(11月分) ・フルーティトゥーティ(フレッシュフェイスマスク) ・バイオレットクォーツ(ソープ) ・ヒマラヤンロックボディスクラブ(ボディスクラブ) ・ロージーアンドフルーツ(洗顔料) ・ベリーアイパッド(アイパック) ・ローズヒップやカーネーション、イチョウなど季節のお花 個人的にフレッシュフェイスマスクめっちゃ良かった…! ハイビスカスの香り凄い華やかでパック中も癒される🥱💭 LUSHの要冷蔵のパックのハズレにまだ出会ったことないんだけどもね(◜𖥦◝ )💯 LUSHの公式で検索かけてみましたが出て来なかったのでBOX限定なんだと思います。 知らない商品を毎月試せるのは単純にワクワクしますが、 使いやすくてまた欲しいってなった時めっちゃ困るなぁと🥲笑 以上の種類入って、ボックス+クール便送料+消費税込で月々5,000円です❣️ 毎月の締め日は24日なので、申し込む場合も継続する場合も解約する場合も24日までに行えば翌月の分が適用されます! 来月のBOXの内容も確かめられちゃいます! つまり始めるのも辞めるのも簡単で面倒くさくないです💮 私はひとまず来月のBOXも可愛くて気になるところ…続けていきたいと思ってます☺️めっちゃ12月感ある🥺 LUSH好きさん、新しい物好きさんは是非サブスクを!!! 損は無いです👏👏👏