• (フォロバ100)MIMIKA on LIPS 「『片付けで自分の人生が変わる?!』2021年も、残り1ヶ月で終..」(1枚目)

(フォロバ100)MIMIKA on LIPS 「『片付けで自分の人生が変わる?!』 ..」

『片付けで自分の人生が変わる?!』 2021年も、残り1ヶ月で終わってしまいますね🥲 部屋が本当に今年が1番汚かった年だったと思います笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 なので、掃除のやる気を出すために、 掃除のメリットを調べて見ました。 早速ですが、 私は整理整頓ができないため、すぐにものをなくしてしまいます。 人は捜し物をする時間は、 1年間で150時間あるそうです。 150時間もあれば、15冊の本も読めそうですし、 たくさんのことを学んで、資格にもチャレンジしたいです。 整理整頓をしておけば、探し物をする時間が減り、 その分スムーズに課題にうちこめることが出来るのです。 夢に近づく第1歩だと思います。😁 なんだか、色々調べたのですが こういったためには、 要らないものを思い切って断捨離をして 本当にいるものだけを残し 自分の理想に近づけようと思いました😝 #パケ買い至上主義 #meeco買い #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人 #自分磨き #垢抜け #掃除 #クリスマスコフレ2021 #2021