• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全米が泣いた、的に全親が泣く。掃除ついでに部屋入ったら相変わら..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全米が泣いた、的に全親が泣く。掃除ついでに部屋入ったら相変わら..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全米が泣いた、的に全親が泣く。掃除ついでに部屋入ったら相変わら..」(3枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全米が泣いた、的に全親が泣く。掃除ついでに部屋入ったら相変わら..」(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

🤣🤣🤣現役JKのカバンの中身見れて 嬉しいです(♡д♡・*

Victoria

過労気味の塾講からしたら、まじで勉強しろや!!‼️🤣🤣ですね❤️見事に。。ない。 最近は。。アプリで勉強もできるんですけどね😅💦💦

• たらちゃん☆follow back100

@colorful_make_2eqs寒くなってきたんで体気をつけてくださいね😭💦わたしも過労気味です… ん、アプリですか…?こいつはむしろTikTokで踊ってますね🙋‍♀️←どこまでもダメ娘…笑笑

• いーりゃん☆

私も女子高生のカバンの中身が見られて、嬉しい😍💕です♪ ウチも近い将来、この道まっしぐら…かと😅 まだ小学3年なんですが、ロクシタンのハンドクリーム取られました😅💦

• たらちゃん☆follow back100

@fresh_gloss_wokp小3からロクシタン😱💦おませさんですね〜…この道まっしぐら確定です🙋‍♀️笑

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全米が泣いた、的に 全親が泣く。 ..」

全米が泣いた、的に 全親が泣く。 掃除ついでに部屋入ったら 相変わらず片付けも出来ないクソ女。 あまりにも苛立ったので晒します。 田舎の現役JKの通学バックの中身〜♡ (きっと需要ナシ) バックは、買わされました。 今更これ?ってなったけど、 バイトも続いてるし←それこそ自分で買えよって話 まあいいか、と思って買ってやったが… 中身がおかしい。 水、グミ、化粧ポーチ、 イヤホン、アレルギーの薬… これにプラスで毎日スマホと昼飯ですね。 はあ… お前、何しに学校行ってんの?? 筆箱さえもナシってどーゆーことなん?? わたしでさえ学生時代は筆箱と 最低限の参考書的なもの(英単語とか)は カバンに入れてましたけど… ついでに化粧ポーチの中身も晒します。 これはいつぞやにも晒しましたが、 あまり中身変わってないけど 相変わらず二重製造に命賭けてるわ、この女… 勉強しろや!! 箸休め的な投稿ですいません。笑 一生風邪ひいてるのです。笑 投稿たまりすぎてるわあ… #JK #カバンの中身 #ポーチの中身 #学校メイク #スクールメイク

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)