rom&nd / ハンオールブロウカラ 2420→1468 これもライブとかフェスでも崩れない❕ mude. / インスパイアカーリングマスカラ 1900→1520 ライブとかフェスで顔面ドロドロになってもキープしてくれて、パンダにならない最強マスカラ❕ LANEIGE / リップスリーピングマスク 2365→1672 これないと次の日の唇の状態が心配になるぐらいの必需品❕
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSAM'U×フェイスクリーム
SAM'U PHセンシティブスポットクリーム | 2,420円 |
| しっとりしてなめらかなテクスチャ… やさしいお花の香りが魅力的で、ついつい使いたくなります💐 | 詳細を見る | ||
SAM'U ボーンパンテノールマイレシピクリーム | 3,300円 |
| みずみずしくてもっちりとした使用感だから、乾燥のシーズンも期待してる! 爽やかな香りが心地よくてお気に入り🍃 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| 私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ | 1,650円 |
| 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×リップティント
espoir クチュールリップティントグレイズ | 2,420円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥ | 詳細を見る | |
espoir クチュールリップティントブラーベルベット | 2,640円 |
| とにかく使い心地がよくて! ふわふわでしっとり、するーんと密着するんです。 | 詳細を見る | ||
espoir クチュールリップ ティントシャイン | 2,200円生産終了 |
| このティントは唇の色が透けるので、いつもと違うカラーにも挑戦しやすいですね💕 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第87位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第192位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第79位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
shukuさんの人気クチコミ
☺︎✓めちゃ明るいピンク!! 写真でも分かるくらいハッキリしてる! ☺︎✓使いやすい色味!のピンク ☺︎✓こそっと学校でも使いやすそう◎ ☺︎✓こなれ感のある色味◎ ☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味 ☺︎✓暗めの赤 ☺︎✓オールシーズン使いやすい◎ ☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑 ☺︎✓重ね使いめちゃ可愛い
- 2021.10.12
デュイフル ウォーターティント(ツヤ) 01 in coral オレンジコーラル イエベさん 02 salty peach オレンジベージュ これは完全なるイエベ春 03 if rose くすみピンクベージュ ブルベよりでも、イエベさんも使える(私は使う!可愛い!) 04 chili up ブラウン系カラー イエベ秋 これ1番使うと思う!! 05 taffy ビビッドピンク ブルベ夏 06 thulian ローズピンク 完全なるブルベ 07 cherry way レッド 赤が苦手じゃ無ければ 私的にはみんな行けそう! 08 berry divine ベリーレッド ブルベ冬
- 2022.02.26
☺︎✓めちゃ明るいピンク!! 写真でも分かるくらいハッキリしてる! ☺︎✓使いやすい色味!のピンク ☺︎✓使いやすい色味のコーラルピンク ☺︎✓こなれ感のある色味◎ ☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味 ☺︎✓暗めの赤 ☺︎✓オールシーズン使いやすい◎ ☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑 ☺︎✓少し深めのパープル系レッド ☺︎✓淡め薄めのピンク ☺︎✓フレッシュなオレンジ色
- 2022.08.06
PLAZA限定excelスティックアイシャドウ レビュー🌟一目惚れカラー・クオリティが最高すぎる🥺🥺エクセルグリームオンフィットシャドウ1320円ㅤGF01フラワーベース柔らかな佇まいのヌードピンク涙袋にのせるのがおすすめ🌟みんなに使いやすい...
- 2022.08.26
学生の頃はキツすぎない香りなので、学校にも使ってました ふんわりかおるボディ&ヘアミスト この中で落ち着いた匂い なかなか無くならない! フローラルの匂いってどんなんだろうとか思ってたけど、この匂い達って知れた日でもありました
- 2021.09.15
ブラシは少し太めでカーブしてるタイプ 塗りやすく長さがでる! 少しだけボリュームもアップ! 帰ってから少しだけ滲んでいました キープ力は6時間後でこんな感じ! 真正面見るとまつ毛が少ししか見えない位置に ブラシは細くてストレートタイプ。 繊細なまつ毛を演出 これが一番自然に伸びている感じ! ボリューム感は一番少ない! 少量で少しずつ伸びる感じだから、何回もマスカラ液つけてはまつ毛につけての 工程がいつもより長いからちょっとそこが気になるかな けど、ブラシが小さいから端の端までできる ブラシは太くて短めのタイプ。 少し塗りにくいかも あと、この中では唯一すこしダマもできる コームは必須マスカラ! ボリュームと程よいロング感! 仕上がりの好みはこれが一番好き!! キープ力は一緒くらい。
- 2022.05.13