• ねこむす on LIPS 「ながら美容って最高🙌って、いつも思う。@nekomusume_..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ながら美容って最高🙌って、いつも思う。@nekomusume_..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ながら美容って最高🙌って、いつも思う。@nekomusume_..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ながら美容って最高🙌って、いつも思う。@nekomusume_..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ながら美容って最高🙌って、いつも思う。@nekomusume_..」(5枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ながら美容って最高🙌って、いつも思う。@nekomusume_..」(6枚目)

ねこむす on LIPS 「ながら美容って最高🙌って、いつも思う。 ..」

ながら美容って最高🙌って、いつも思う。 @nekomusume_chan←followme💗 @anlan_official_japan ______________________🐈‍⬛ item: ANLAN EMS 美顔ローラー ______________________🐾 コードタイプのも持ってるけどあれ? 最後に使ったのいつだっけ?🤪 そうなんだよねー。最初こそはりきって使うけども結局買って満足してしまい込んでるものって何個かある😂 その点コロコロするだけの美顔ローラーは手軽だよねー。 EMSの電気刺激で表情筋にアプローチして、WARMモードと組み合わせ、フェイスラインをスッキリとさせてくれるよ😆 寝起きでむくみが気になる時や寝る前に是非✨ TV見るときマッサージチェアに座るんだけどその時ついでに顔もやってる😉コードレスだからどこでも出来るのが良いよね😉 帰省する時もお供に連れて帰るぞ〜🚄 Qoo10でチェックしてみてね😉 【お得情報】 Qoo10 ANLAN公式店の 8月ビッグセールです。全店舗の割引25%OFF以上!!全店舗特価+10%OFF Qoo10 BIGSALEカートクーポン+3種Shop Coupon最大10%OFF!! #Qoo10 #BIGSALE #プレゼント #ANLAN #アンラン #ANLAN美顔ローラー #ANLAN小顔ローラー #ANLAN美顔器 #美顔ローラー #小顔ローラー #ems 美顔器 #美顔器リフトアップ #美顔器たるみ #美顔器 #スキンケア #小顔マッサージ #温感 #引き上げ #おすすめ美顔器 #表情筋エクササイズ#pr #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈