• もりりん on LIPS 「@starnal_jp様の【StarnalNMN】をお試しさせ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@starnal_jp様の【StarnalNMN】をお試しさせ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@starnal_jp様の【StarnalNMN】をお試しさせ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@starnal_jp様の【StarnalNMN】をお試しさせ..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@starnal_jp 様の 【Starnal NMN】 ..」

@starnal_jp 様の 【Starnal NMN】 をお試しさせていただきました😌 \国産NMNでエイジングケア/ NMNは継続的に飲み続けてこそなので、高品質NMNをできる限りの人に届けたいという想いのもと、品質・配合量・価格にこだわった次世代国産NMNサプリメントです✨ NMNとは❓ → NMNとは、ニコチンアミドモノヌクレオチドといい、次世代のエイジングケア成分として注目を浴び、日本でも人気が高まっている成分です。 NMNは野菜などにも含まれる安全な成分で、摂取後に体内でNADと呼ばれる体内物質に変換されます(NMN⇒NADへ変換)。 NADは体の若々しさや機能を保つために必要な成分ですが、加齢と共に減少していきます。そのため、NMNを適度に摂取することで、体内のNADを補うことができると考えられており、各国で研究が盛んに行われている注目成分です。 ◆商品特長◆ 1️⃣ 6000mg配合 野菜などからも摂取できるNMNですが、NMNの1日の推奨摂取量は200mg前後と言われています。1日200mgとすると、30日で6000mgです。この量を野菜から摂取するには非現実的です。サプリメントなら2粒で200mg摂取できるように配合されています。 2️⃣ 価格を抑えるために自社製造 原料からカプセルを入れるパッケージまですべてを自社で行うことによりコストが抑えられています。また、製造元がはっきりわかる国内製造で、安心安全に飲めます。 3️⃣ 純度99% 市場に出回っているNMNの中には食品検査においてNMNが検出できない偽物もあります。スターナルは原料であるNMN粉末を厳しくチェックし、各種検査を必ず通した本物だけです。 ◆摂取方法◆ 栄養補助食品として1日1〜2粒を目安に、水またはぬるま湯などで飲みます。 ◆商品情報◆ 内容量:6.44g(230mg×28粒) セール価格:税込8,000円 ◆感想◆ 香りはないです。カプセルは小粒ではないですが、通常の薬と同じ大きさのカプセルなので、一気に2粒は大体の方は問題なく飲めると思います。 エイジングケアに注目の成分なので、夜のゴールデンタイムに効かせたく、就寝前に飲むようにしています。 飲み始めてからお肌にハリが出て調子がよくなってきた気がします☺️継続してこそのものですが、高価なものですと何十万もする物まであるNMNサプリですが、スターナルなら継続できる価格なのが嬉しいですね😉しかも安心の日本製に純度99%です。これから益々注目を浴びそうなNMNです💊 ☑︎いつまでも若々しくいたい方 ☑︎体力の衰えを感じる方 ☑︎お肌のキメやハリがなくなってきた方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #スターナル #スターナルnmn #NMN #サプリ #サプリメント #nmnサプリ #老化防止 #老化予防 #アンチエイジング #エイジングケア #nmnサプリメント #美活 #美容 #美肌 #スキンケア #コエタス #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい