• 2段式コミックスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2段式コミックスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2段式コミックスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2段式コミックスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 2段式コミックスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 2段式コミックスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 2段式コミックスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キャンドゥ 2段式コミックスタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!〘コスメ収納〙⸜大きめ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 コスメ収納 〙 ⸜ 大きめのアイシャドウ収納に迷っている方に ⸝‍ 100円で買えるスタンドが優秀すぎる…! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンドゥ 2段式コミックスタンド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コミックスタンドなのですが、長めのアイシャドウパレットを収納するのにぴったりすぎるんです…! しかも2段になっているので大容量🎠❤︎ 今まで収納に困っていた大きめのパレットなんかも余裕で入ります ◡̉̈ 四角の9色パレットはビューティイニットのものを使っているのですが、長めのアイシャドウって地味に困りますよね… ぜひ試してみてください! #期待越えコスメ

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱わ!すごく優秀ですね♡ お安くてありがたいですっ💭🙌🏻

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ これめちゃめちゃ使いやすいのでぜひ…!!

• りーしゃん

りーしゃん((パッケージが可愛すぎるがあまり収納のしずらさNo.1))最近のはーちゃんの語彙が面白いwww ポンデリングといいどうした🤣

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ もうこれほんっっとに収納しにくいの…ww 面白いって思ってくれて嬉しいᯅ̈.ᐟ.ᐟ ポンデリングはあれはほんとにポンデリングにしか見えないよね…??

• ぱゆ

ぱゆこれは便利すぎる…!!! ZEESEAちょっと困ってたしディアダリアそろそろ買おうと思ってたからいいな( ᴗ ̫ ᴗ )

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ これめちゃめちゃ使いやすいよ! 今2個使ってカラーボックスに入れてるけどもっと増やしても全然置けるし、白だから目立たないし最強!!!

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬凄い便利そうですね!! これなら大きいパレットも簡単に収納できますね!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@uto_1211うとさん❤︎ めちゃめちゃ便利です!!!!

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ 2段式コミックスタンド

その他
(税込/編集部調べ)
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ